みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きです
絵が綺麗だし、表情もかわいくて好きです。
この作者さんの作品、ほとんど見たとおもいます!次も楽しみにしています。by むーしーうにくー- 0
切ないラブストーリー
それぞれのトラウマや乗り越えられない痛み、辛さ色々な感情が溢れて切ない。ラストはとても納得あるストーリーになっていました。
by ぴんぐー1002- 0
絵が気に入ったので読んでみたけど、なんだろ?ハマらなかった。
男性恐怖症なら誰でもダメなのでは?
もうちょい徹底して欲しい。by くろねっこ- 0
タイトルがちょっと、、
男性恐怖症なのに都築君のエッチ(しかも3ピーに誘われる)を見ても苦手にならず惹かれていくのがわかりません。キモすぎます。
タイトルもそのときのセリフだし。。
あのシーン無しで、そばにいて的確なことを言ってくれるなら、惹かれていくのはわかりますが。もう1人のヒーローもヒロインが好きなら、なぜ傍を離れアイドルになったのか、、
設定がイマイチですが、面白くて気になります!by らんちゃんママ- 0
ハラハラ
ストーリーがおもしろい。いろいろ、あるけど、その先が、どんどんきになってしまうお話です!!まさかの、展開。
by まこもなか- 0
今すごくとてもハマってます!
とてもハラハラしながら見てます
悲しくなったりキュンキュンしてます♬
やばいです!by みああや- 0
偶然見つけて、無料分を読みはじめたのですが、絵も綺麗だし、設定も謎があって、ワクワクしながら読めます。
by めめあり- 0
共感できない。。
最初はよかったけど、ヒロインにみんなが振り回される図式にだんだんイライラ。
ほんとにトラウマある人は都筑くんだろうと無理だと思うので。。
イライラしてまで読みたい絵ではないので、途中でドロップアウトです。by きゅう22- 0
主人公含め主要人物皆が美男美女って!
絵が綺麗で惹かれて読み始めましたが、主要人物が皆美男美女とかってあり?
内容はありがちで、髪型さえ変えれば同じ人物に見える(笑)
内容がすごく薄っぺらく感じた
もう少し掘り下げて欲しかったかな
無料分は読もうと思うby ねこ108- 0
二次元?2.5次元に恋したくなる気持ちもわかる。
けど、現実を見ないとけっこんできなくなってしまうともおもってしまうby こんこん⭐︎- 0