【ネタバレあり】鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中です。鬼と知られると記憶を消されてしまいうという切ない設定ですが何度か消されるけどあっさり思い出してしまうのに拍子抜けしましたが2人が幸せになってくれるといいです。

by てゎ

本当の「鬼」なのになんで雨宮さんはなんともすんなり、受け入れられるんだろう?もう少し混乱したりしないのかなぁ~思ってた感じと違うけど、意外と面白いかも!

幸せ

最初は、大嫌いだったのに、いつの間にか
    好きな人になって、お互いが好きになり
    いろんな困難を乗り越えて、幸せになれてよかったです

最初は記憶を消されたりとどうなる事やらと思いましたが、2人が想いを伝えあえて良かったです。しかしお酒でしたくなるという事に、不安な展開にならなければあいなと思います。

by iiz

ただの上司と部下のラブストーリーだと思ったら鬼の血がどうたらこうたらってよくわからない設定が入ってきておもしろいです、

初めはタイトルから鬼課長ってついていたので、少しSっぽい感じと思ったら、本当の鬼でした。
    しかもエロい。
    でもそこが素敵な課長さんでした。

酒呑童子の末裔だから、お酒を飲むと鬼の血が出てきちゃう?女性を抱くと元に戻るのか?
    他にも鬼の力を使えそう。
    話しがまだ入ってこなくて、何回か読んでみます。

鬼課長って・・・鬼の話かい!!と、一人でツッコミをいれてしまいました 笑
    鬼のストーリー嫌いじゃないので、読みたいと思いますが、先が見えてしまったような??

会社で厳しい鬼上司の秘密を知ってしまったり主人公。
    鬼上司の正体は本当にに鬼だったとゆう嘘みいな話まさかファンタジーだったとは?!

るいの純粋な性格がすごくいい!!
    小野寺課長も鬼の自分と葛藤してるけどやっぱりるいへの気持ちには勝てないんだね。
    最後まで読まないと!