みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいです!

BLでも普通の恋愛漫画と同じように読めて面白いです。過激描写もあまりなく、読みやすいしこの漫画家さんらしいストーリー展開で期待を裏切らないです。

寺の次男くんと豆腐屋三男くんのお話は、ほのぼのしてて初エチ失敗も微笑ましいです♡寺長男とクリーニング屋さんの方はハラハラします(*´艸`*)

天才ですか?

こちらの先生はBLを書かせたら天才なのかと
    思うほど、面白いです!!!
    どこを切り取っても面白い!!!
    久しぶりに声を出して笑いながら読んどりますw

普段めったにBLは読まないのですが、以前たまたまチラッと広告で見たこちらをめちゃコミックで見かけたので、読んでみました。
    ほのぼのとした雰囲気でキャラも皆カワイイくて、私のようなBL初心者でも楽しめます。
    ちなみによっちゃん推しです。
    お兄さんと結ばれるといいなぁ。

ゆっくりラブストーリー!

この作者さんが好きでよみました!
    ゆっくり進んでエロ少なめ
    純粋なラブです!

けんじさんのツンデレ好きだなー

作者さん買い♡

やっぱり買って読んで良かったです!きゅんきゅんしますっ!坊主兄弟,弟の方が主人公ってかんじですが、兄のユウジさんの方が好きー(^^)よしとくんは同級生で一途に思い続けて毎度酷い扱いだけど(笑)「9.5対05」のツンデレ!読んでて楽しい♬がんばれよしとくん!まだ50話めですが楽しみながら進めていきたいです☆

by paぴPO

このお話大好きです!
    ゆうじくんと三郎くんカップルがかわいい💞特にゆうじくんはピュアですね〜なかなか最後までできませんでしたが、やっとでしたね〜
    これからも楽しみです☆

ストーリも大好きだし絵も大好きです。ゆっくり進んでいくのも良いし毎回焦ったいですか2人の時間が邪魔されるのも面白いです。

ゆっくりだけど

ゆっくりはぐくんでいく恋愛模様が描かれていて素敵な話です
    お坊さんっていう設定も面白い
    私はお兄ちゃんがけっこう好きだなぁ

by tie

イケメン兄弟のお坊さんが二人ともアレなんて‥‥ありがたすぎる(合掌笑)
    商店街の人々もあたたかい空気で見ていてほのぼのしちゃう。