みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)

やり直しのきく世界感

あの時、ああならなければ良かった。
    とか、
    あの時、ああすれば良かった。
    とかというのは、誰しも経験しているはず。

時を戻してやり直しのきく世界であっても、主人公は色んな人に助言されながら、やり直しのきかない時空に戻ってくるお話。

自分の選択した結果が分からない現実世界であっても、自分が選択した事柄に向き合って乗り越えていく力をつけていって欲しい。
    と、この物語で感じさせて頂きました。

私自身も、たられば的な事は考えたりもしますが、やはり自分の事は自分が信じなければ何も始まらないと思いました(*´ω`*)

良いループもの!

ループものが好きで購入しました。
    ループを繰り返す度に、相手の男の子との距離が縮んでいくだけじゃなくて、主人公が成長していく感じも丁寧に描かれていて好きです。

フルカラーなのも良いですし、なにより男の子が凄く素敵なキャラ!
    少し展開がゆっくりなのは気になるけど、そのぶんなかなか読みごたえある少女漫画でおすすめです。

早く続きが読みたい♪

激推しマンガ!!!

キュンキュンを欲して読み始めました!!お話の内容も面白い上に供給過多で幸せすぎる。続きを早く読みたいです!

可愛かった♪

フルカラーは必要なかったんじゃない?と思ったりもしたが、読み始めたら止まらなかった♪細かい事を気にする人ならもう少し説明欲しい点はあったり、絵も好みによりますが、設定もキャラも良くて、好きでした。人間の心理も少し入っていて、自分がどう出るかによって、結果が異なる感じも良く描いてたと思います。

予想できない

どんな展開をして進んでいくのか予想できずにどきどき読んでいます。嫌いだけどちょっと気になる彼。二人の関係が近づいていき、応援したくなる作品です。

泣けました!

6話くらいまではそんなにかなーと思いましたが、
    7話くらいから一気に物語が動いて面白くなりました!
    キスがループするというのが斬新で良いです。
    最新話では泣いた……そこまで読むべきです。
    続きがとても気になります★

私はもっと評価が高くてもいいかなと思いました。
    なんだかんだで先が気になって読んじゃう。絵も可愛い。タイムリープものはあまり好きではないのですが、これくらいで終わるなら全然よかったです。
    昔の思い出があるって素敵です。

by inasamu

おもしろいです!

無料配信があったので、興味本位で読んでみました。そしたらまんまとハマってしまいました!ファンタジー系はあまり好きでありませんが、この作品はおもしろい!おもしろいけど、60ポイントはちょっと高い(>_<)

本当は明るい子なのに暗い顔は似合わない

もともと、活発な明るい女子できたけど、女子高生になったいま、暗ー顔の地味な子でいる。きっとどこかで
    イメチェンありですね。
    楽しみ!!

好きな作品

金森さんの作品がすごい好きなんでつい見ちゃいます!ドキドキキュンキュンするから、女としては憧れるんだよね!お姫様ストーリー。私もイケメンに見初められたいなー。