みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分なので読んでみました。
タイムトラベル系の話で、わたしはあまり興味がなく無料分のみで読み終わってしまいました。by 匿名希望- 0
人のキャラは変わる
子供の時とキャラは変わるもの。根本は変わらないにしてもそんなに変わるものだろうかな〜と思うくらい自分が流れる
この漫画家さんの絵は好き。ストーリーはタイムスリップ系になるのかな?男の子のクシャッと笑った顔がかわいい
おすすめに出てきたので、絵も好きだし、無料分まで読んでみましたが、面白かったです。続きがとても気になります。
あまりにありえないファーストキスの場面だったので、この先の展開がどうなのかな、、自然に描かれているのか、、、買おうかどうか悩み中です。
by まままままままみ- 0
羨ましい
何度でも同じ日をやり直す事ができるなんて!あの頃のあの日に戻りたいと思った事が何度もある。そしてこんな恋の始まりなんて知らない…
by rurayuria- 0
いやいや…
誕生日だから、何かあるとか、ないでしょ…
そんなことは小学生の子どもでもわかります。設定に無理がありずぎて、感情移入できないです。by 匿名希望- 0
運命的な⁉️
関係があるよ❗ていう、ラブストーリーだろうか⁉️
それとも偶発的に何度も起こる事象だろうか⁉️時が一時的に前に戻ってるんだろうか⁉️
これが、自分の好きな人ならば何度だってあったって悪い気はしないのだけどね。by 匿名希望- 0
タイムリープってほんとにあるのかな
時々ゆめが現実だとおもってたけど、そんな場所いったこともなければ、見たこともないって事が一度あたな。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読みました。
この先の続き気になります。タイムループして何度もキスをすることにきっと意味があると思うので早く知りたいです。by 匿名希望- 0