みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
ん~…
もうしても前作と比較してしまう自分としてはちょっとイマイチかなぁ
前作と引き離して読めば面白いのかも…
音も元お嬢様と言う割には庶民だしコレクト5もカッコいい‼️と思える人がそこまで居ない。
やっぱり花沢類が良いー‼️by 匿名希望-
花より男子が好きだったから、とても楽しく読んでます。
花男と似ているけど、こっちの方が好きかも。
コレクト5の方が暴力的なシーンがない分、楽しく読んでます。
主人公の女の子も、可愛くて、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
好き
前作の花より男子はもちろん、こちらの漫画の実写化ドラマにハマりました。ドラマとは少し違った部分も、すんなり受け入れられる展開で、ドラマもよかったけど、漫画もいいですね。これは課金してしまいすぎるのに注意します。
テレビで見てから読みました〜。ドラマでもザ、少女マンガって感じの設定だなぁとは思いましたが、読んでみて更に(^人^)。
まぁ、個人的には花より団子の方が好きですが、これはこれでいいのかなぁと思います。ドラマの音ちゃんより魅力的でした♡by 匿名希望-
少しずつ面白くなってきた
最初、花より男子の丸かぶり(当たり前)だなぁ、と身が入らなかったのですが、途中から路線変更していき、違うお話しとして進み始めましたね。
雨衣さんが出てくるあたりは、またか!って感じでしたが…
これから最大の難関、音の親をどう説得するかがとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
花男が大好きだったし、ドラマでも話題になっていたので、試しに読んでみました。
花男と似ていて、あんまりかな〜なんて思っていましたが、無料分が終わってしまった10話の続きが非常に気になる!ここから、物語が面白くなるんだろうなぁ〜by 匿名希望-
花男の続編?なのかな。
道明寺に憧れる栄徳学園の生徒がF4を真似てグループを作り、庶民を排除していく…みたいなストーリー。
まるっきり花男だけど、残念なのはF4のようなカリスマ性と魅力がないこと(笑)
何もかも中途半端だし、微妙!
そんで庶民の女の子に惹かれていく?ていう設定ももう飽きた(笑)by 匿名希望-
面白いです
神尾葉子さんは、デビューくらいの時から知っていますが、描けば描くほど作品の質が上がっていきましたね。駆け出しの頃は、構成力がなくて後半はダラダラでしたから、花より男子は初めての長編作品でしたがやはり後半はダラダラしてしまいました。ですから、この作者の漫画の中ではこの作品が一番好きですね。
by 樺-
昔の花男を思い出しましたが、つかさにあこがれてるので学校にきてる金持ちと主人公はつくしそっくりな性格でまたあの二人の感じで話が読めるのだと思いました。
ただつくしとは学校に通ってる意味がちがくてそこがこれからおもしろくなりそうな話でしたby にしにしありあり-
続きが気になってついついポイント追加購入してしまいます!
花男の頃よりも絵が今風になり、可愛い&カッコいい。
道明寺とつくしを見てるみたいで嬉しいです🎵個人的には、道明寺より神楽木君の方が優しくて好きかも(^^)by 匿名希望-