【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(57ページ目)
花より男子からの引き続いた内容が キュンとします。主人公が つくしちゃんと被って懐かしい感じもいいです。まだ無料読みだけど引き続き読んでいきます
好き
花男世代の私にとってやっぱりこの方の漫画はツボだと思います!ちょっと不器用な登場人物みんなに愛着あります!
うーん、
元祖花男が大好きでこちらの続編の無料分を読ませて頂いたんですが、なんだか設定に無理やり感があって、F4>>>コレクト5で主人公含めキャラに魅力が足りないように感じました。
別アプリにて
読んでます
音がつくしとはまた違う環境にあるので面白いと思います。愛莉がまたいい味を出しているというかなんというか(笑)by 匿名希望- 0
あの花男の新たな話!内容が前と似ているので、同じ感じで新たなものは望めません。4人から5人になったり、花男好きな人はハマるかもしれない。
思ったより面白かったです
F4の時代から数年しか経ってないと思うと時代設定は若干つじつま合わない部分もありますが。
音と神楽木の設定とか、結構しっかり出来ててそこは違和感なく楽しく読めてます。
逆に花男知らないと楽しさ半減なので、あくまで花男ファン向けの漫画かなと思います。by 匿名希望- 16
花男の続編を楽しみにしてました!!
音ちゃんが可愛いです!!
つくしと雰囲気は似てるんですけど
何か違う感じがたまらなくて、幼馴染の天馬くんがイケメンでたまりません!!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
待ってました!続編!!
花より男子の、続編が読めるとか幸せ過ぎて
続きを読むのが、かなり楽しいです!!
これからの、展開に期待!かな(●´ω`●)by ★優★- 0
これ絶対ハルトとくっつくけど、わたしは断然天馬くん派だからつらい。
これからどんどんF4でてくるだろうからそれが楽しみ(*^^*)by 匿名希望- 0
神尾先生大好き❤
花男に負けず劣らず面白い作品です!!
ハルトと道明寺は違うタイプですが、一途なところは同じで、毎回キュンキュンさせられます。
続きが楽しみです。by eちゃん- 6