また読める

前に、花より男子が好きで、よく読んでいたけれど、花より男子のお話が終わってしまって、さみしいと思っていたら、なんと続きがあったとは!?また読めるので、どんなふうなお話になるかとても楽しみにしています。

花より男子が大大人気でしたから、こんなスピンオフ的なものも出てしまうのでしょうが、やはり素敵な作品は、終わりどころが肝心で、やはり、こちらでは物足りなさを感じてしまいます。花男はもうあれだけで充分ですよ!新しい素敵な作品にまたお目にかかりたいです☆

花より男子が大好きでドラマを見はじめてそれからこちらで漫画を読ませていただきました。
    ドラマを見てからだったのでイメージがもう固定されていて少し見ていてもやもやしました。
    でもとてもいい作品で素直になってよってすごい思いました。

ドラマ見るまだこの作品があったこと知らなかったんですが読んだら結構面白かったです。でも花男の方がやっぱり好きですね笑安定で面白いです!こっちの作品もコツコツ読んで行こうとおもいます。でも絵は好きです相変わらず

面白い。

ドラマ化されてから読みました。
    また花男とは違った面白さですね。でも、テンポが花男と同じで好きです。そして、女の子がちょっと奥手でイラッとするのも同じ笑笑。男の子が本当に憎めなく格好よく描くのが得意な方だなぁと思います。

さすが

今度は、そういう設定できたか!って感じですね。花男と似たような人物設定(お金持ちと貧乏人)ではありますが、キャラがそれぞれ立っていて、話の進みもおもしろいです。ドラマも見てないので、そちらも見たいです。

ちがう作品として

花男は、ファンが多い作品なので、続編と捉えて読むと、期待が大きい分、評価が低くなるのも納得。
    ストーリー自体は面白いと思うし、登場人物も魅力的。
    改めて、ちがう作品を楽しむ気持ちで読むと、より楽しめると思います。

ドラマ見てました。それで面白くて読んでみたら漫画も。花男の続きというよりはパラレルワールドてきな。面白いです。
    平野くんがあってたのかイメージがそのままなので読みやすかったです。音は少し違ったかな。。

ドラマで初回を見逃してたので助かりました

マンガ版も読みたいと思っていたので、ラッキーでした✨
    けど、ドラマの方が役者さん、、カッコイイかな😅
    実写の方が勝るって凄すぎ‼️
    けど、続き?(あるのかな)が気になるので読み続けます!

おもしろいけど、花より男子に似すぎ

おもしろいとは思うけど、花より男子にやっぱり似てるって感じです。エピソードとかキャラクターとか、あえて似せてるのかわからないけど、被ってるのが残念。でも、これだけで読めばかなりおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全3,193件