ドラマ化されてた
花より男子世代ですが、今も神尾先生がこうやって活躍されていて嬉しいです!
この作品もドラマ化されてて役者さんも有名になりましたねby ストラットフォード- 0
花より団子よりは、、、
花より団子が面白すぎて期待して読み始めるとイマイチかも、、、、
やっぱり花より団子を越す漫画はないと思います。by あかあかあか19187.- 0
これはね、これで面白いんですけど、やっぱりオリジナルが凄過ぎて超えられなかった感。
というか超える必要もないですよね笑by ゆーかりポポス- 0
面白いと言えば面白いが、やっぱりどうしても前作のインパクトが強すぎて、完全燃焼した感があったから、前のようにはのめり込めないかな~
by いっちょうさん- 0
花男に別ストーリーがあったと知らず、とりあえずお試しから。なかなかの始まりだが、どうなるのやら。気になる。
by あやよよよ- 0
花より男子の続編だから、F4の大人になってからと道明寺とつくしのその後が見たかったな。。でも永徳学園の今が見れてよかった。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
キャラがたくさん出てくるのに、みんな個性さまざまでとても読み応えがあります。青春に戻った感じできゅんきゅんします
by ciie- 0
花男とまた違った面白さ!
読み始めた頃はどうせ二番煎じ?と思って入り込めてなかったのですが、後半に入ると花男とはまた違った面白さがジワジワ押し寄せてきます!
好きな女の子を守りたいという気持ちが男の子を成長させる部分は、花男と共通していてそこが大好きです!by みさき339- 0
まだ
まだ一話だけ、、、これは花より男子の続編だけど、主人公はつくし??
まだ先を読まないと話が見えないけど、、楽しみ。by 春満- 0
花より男子が大好きだったので、読んでみました。これはこれでおもしろかったです。若いドキドキする時間は素敵だわぁ
by ターチュ- 0