みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジョジョの作品のなかでもスティールボールランは異質な作品ですが、魅力的な話です。早く続きが、気になります‼️
by バニング-
キャラがカッコいい
パラレルワールドのお話で、今まで読んだシリーズで出たキャラを思い出すものが多くいろんな意味で楽しめた作品。
出て来るキャラがかっこよく絵もとても綺麗!!by くまお3-
相変わらず
ジョジョの世界観は独特でどんどん新しいシリーズが出ても相変わらずのおもしろさ、いつまでもずっと見続けたい
by あおいーじー-
ありがとう
何百回も読みました。本作はキャラクターがとてもおしゃれでカッコいいです。荒木先生の作る青色がとても美しいです。ありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん-
うわさ
巷でよく耳にするタイトルと癖の強い絵に興味を持ち試し読みしました。続きがきになってしかたない。
想像よりちゃんとした内容でした。by ユキエやん-
6部を読み終わってジョジョ本編が終わった感があったので、スティールボールランは期待度が未知数でしたが、凄く面白かった!
by 食い倒れ花子-
ジョジョシリーズの中ではちょっと別物と
捉えた方が良いかと思います。
もちろんスタンド能力は主ですが基本
馬のロードレースの中で色々な戦いが
繰り広げられます。by エムケさん-
やっと7部を読み始めます。
ずっと未読だった、ジョジョの奇妙な冒険 第7部 スティール・ボール・ラン
読み始めます!
連載当初は週刊少年ジャンプじゃなかったり、ジョジョとは関係ない作品と思い込んでいたりで、全く触れずにいました。
6部まで改め読んだ為、やっと読もうと思います。
まだ2話までしか読んでないですが、既に荒木ワールドの匂いプンプンですね。by たー★たー-
最高です
パラレルワールドの物語ということで、ザ・ワールドなど再登場したキャラが居たので嬉しかったのを覚えています。
by wpajg-
スタンド能力が難解になってきますが、主要キャラが愛おしくて。最初はひねくれてたジョニィがジャイロと出会ってどんどん強くなっていく姿は何度見てもジーンとします。
by すずひめ-