みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第7部~PART7 スティール・ボール・ラン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱり面白い!!
ジョジョはシリーズ全部読んでて、実はこの第七部もコミックスで持ってます。
でも、実家にあるのでこの電子版で読んだけど、やっぱり面白い!
大人のジョジョって感じです。by 大友スミ-
主人公のジョニィは足が不自由で、アクションシーンが見どころのジョジョ作品ではあまり期待していなかったのですが、相棒となるジャイロに惚れました。こんな彼氏が欲しい。たまに2人がじゃれ合うシーンが好きです。
ジョジョポーズが印象強いかな。笑でも内容もマジ面白い。絵のタッチが独特な感じもするしか世界観も最高!ランキング上位な漫画だね!
6部が終わり
6部が終わり、
続きではないと知りただただ
読む気が起きなかったのですが
やっぱりジョジョワールド。
読んだら止まりませんでした。by 匿名希望-
面白かったです。名作と言えると個人的に思ってます。ジョジョのシリーズはみんなの過去など敵役でもしっかりしていてGood!
ジョジョ大好き
絵柄は個性的でとにかく上手い。迫力のある画面構成は、やっぱり紙で読みたい!けど、まずはお試ししたい方にオススメです。今回も独特のストーリー展開。この発想がどこからくるのか、本当に荒木先生はすごいです!
by カフェコンジェラート-
あんまりジョジョシリーズ知らんけど、面白かった。
by パガヤ-
圧倒的
ストーリーはもちろん、迫力ある画力にとても引き込まれます。ジョジョのキャラクターは本当にみんな個性的で素敵ですが、このスティール・ボール・ランのキャラクター達は素敵+それぞれの人生ドラマも交えつつストーリーが進んでいくので、尚更続きが気になってしょうがありません。また今回は、主人公の成長する姿というのも順次に描かれていて共感できる部分だったり、応援したくなりす!
結構ジョジョと離れてきたな~
仗助ファンなので、できれば仗助出してほしかったのに、全然ないし。。。
でもここはジョジョファンとして、ぜひ読んでほしいとこ。
裏切り者が誰かとか、本当はどうなのか、そういうハラハラが心臓に悪い。
けど読んじゃうこと間違いなし。(笑)by 匿名希望-
ジョジョ大好き
どの部を読んでも期待を裏切らない面白さ!!第7部も、どうしてこんなに魅力的な話をうみだせるのか、発想力に惚れ惚れしました。1話1話楽しみに読んでいます。