【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花嫁シリーズの読む順番がバラバラになってしまいましたが、どれも最高で、どれも溺愛でラブラブでコメディあって、満点です!
by kokko⭐︎- 0
短編集のようにはなっていますが、異なったタイトルでシリーズ化のようになっています。こちらを読む前にその他の作品を読んだほうがわかりやすいと思います。
by qbb- 0
最高!
たまたま別の作品を読んでハマり、最初のシリーズから読み直しました!控えめに言っても最高です(笑)ところどころに入るギャグ要素も、いいテンポになってると思います。何より旦那さんが最高!普段がクールだからこそ、この愛され具合が堪らない…ギャップ萌えですね!
by Rin11- 0
相変わらず
お姉さんの子供を預かる話。
子供いるとイチャイチャできないもんね。
『トワイライトマジーック』(笑)。
美嶋さんの姪っ子の世話をするシーンはすごく新鮮!やさしいオーラが漂ってた。
相変わらずドタバタなふたりだけど、将来の幸せが少し垣間みえて、ますますラブラブになってましたー。by そのあ- 0
ない嫁大好き
自分の結婚式で振り回された姪っ子を預かり、夫婦のスキンシップが足りなくなった希がムラムラを抑えきれなくなるというストーリーです。
相変わらず笑わせてキュンとさせてくれて、自然にエロをぶっ込んできてくれて、大好きです。by るある- 0
姪っ子は可愛いけど、イチャイチャしたい二人が振り回されている感じが面白いけど、希ちゃんの涙になんか少しキュンとする作品です。
by なしうめももりんご- 0
このシリーズ大好きで、すべて購入済み❗️
ってかこの登場人物たちの独特感。いつも爆笑しながら読んでます。by よきき- 0
リアル子育ての2人も見たい💕
ラブラブの弊害発生💕からの、姪っ子登場、プレ子育て。埋め合わせのケーキとピアスに、それじゃない感と贅沢だの狭間で涙する希が、やっぱりいいな。スレ違ってるようで、孝太郎さんがちゃんとナナメ上からフォローしちゃうとこが、たまりません。リアル子育ての2人も是非見てみたいです!
by ジプシークイーン- 1
すれ違いの解除方法が最高!
プチ育児を体験するお話です。
すると、2人が今までにないくらいすれ違い、育児がもし本当に始まったらと不安になります。
しかし最後は、孝太郎さんらしい、男っぽいスカッとしたやり方で安心させてくれます。
さすがでから男。惚れるわ〜by はむーん- 0
濡れない花嫁完読しました(*^^*)
※こちら次作品の抱けない花嫁内に入っているお話と同じ内容なので重複購入にお気を付けて下さいませ!!
ない嫁シリーズのイケない花嫁からの作者買いです
今回のストーリーは…
ヒーローのパパが入院する事になり、お見舞いとお世話に行く義姉の代わりに姪っ子ちゃんをあずかる事になったヒロインとヒーロー
交代でお世話をし、順調に過ごしていたはずが…
ふたりの時間が欲しくなったり、イチャイチャしたくなったり、少しずつ不満が溜まっていくヒロイン
しかも3人で出掛ける予定もヒーローのお仕事で無くなり、ちょっと不満をぶつけてしまうが…
後日、ヒロインがお仕事中にヒーローと姪っ子ちゃんが会社に来て…話があると言われふたりは会議室に…
で…どうにも我慢出来なかったヒーローだったようでふたりはお久しぶりにラブラブに…♡
無事心も身体も仲直り…めでたしめでたし(*´ω`*)でした♡笑
ヒーローパパ、何もなくて善くなって良かったね(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 0