みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ない嫁シリーズ大好きです!

主人公が可愛いです!はやく続きがよみたい!!

by ㈲ka

ない嫁大好き

自分の結婚式で振り回された姪っ子を預かり、夫婦のスキンシップが足りなくなった希がムラムラを抑えきれなくなるというストーリーです。
    相変わらず笑わせてキュンとさせてくれて、自然にエロをぶっ込んできてくれて、大好きです。

おっもしろい!!!大好きなシリーズ!!!

旦那様にとにかくきゅんきゅんしまくる!こんな男性いいなぁーー!主人公もとても好感持てる女性でお似合いのカップル。いつもお互いをおもうがゆえにすれ違ったりするふたり。大好きなシリーズ!!!

面白かった

イケない花嫁の続編?あんだけ拒否していたのに重ね重ねがつもり積もって欲求不満爆発しそうになるなんて。私もまだ子供はいないけれど、現実子供がいると営みがどうなっちゃうのかしら?と不安になった。とはいっても毎回コミカルなシーンもあるので適度に笑わせてくれる。

間違い無いんです

笑いあり笑いあり悩みあり笑いありあれ? エロ!笑いあり!と、飽きさせないです。
    とにかく、作者がファン!デビュー時から(なんねん?)大好き!そういう笑いとか嫌いじゃなかったら好きなはず!大好き!間違いないよ!

旦那が外では冷血上司!
    家の中ではめちゃ灼熱夫❤️
    これが噂に聞くツンデレってやつですね~❤️萌え~❤️
    旦那のお義父さんが倒れて旦那の姉の子供を預かることになって心身ともに弱ってく妻!果たして夫とラブラブできるのか?❤️

by EXemiil

孝太郎さん素敵

花嫁シリーズは全部好きです。
    今回は姪っ子ちゃんを預かって色々あって、主人公は自分だけがいっぱいいっぱいで空回っていると思いきや孝太郎さんはそれを上回る奥さん飢えにいっぱいいっぱい。
    素直にい〜な〜 です。

どハマりしてます

このシリーズを知って順番に読んできてます!!ほとんどない孝太郎さんのポーカーフェイスが崩れる瞬間が堪らない💕常にクールで「冷」だったり「凍」な表情なのが、ごくたまにお顔に汗が描かれているだけで萌えます💓

このシリーズ大好きです!
    クールな孝太郎さんの、希への愛が半端ない。
    希もボケてるのか、天然なのか、いいキャラしてる(笑)
    そして孝太郎さんの家族、孝太郎さんだけ、本当に同じ血が流れてるの?ってくらい違いすぎる(笑)

大好きなシリーズ、すれ違いもあるけど、想い合ってる2人が最高です。主人公のふとした時に不安がよぎる心情が共感できます。溺愛ぶりもたまりません!毎日会議室をおさえるわけにいかないからな、って名言に鼻血でそうでした。

by satokan