みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)

20代前半向け?
レビューでは好評だったので読みましたが、自分が30代ということもあり、非現実的に感じて、話に入り込めなかった。自分が高校生なら、少しは楽しめた気がする。
by Nene*-
よく分からないけれど、モテる人って軽かったりチャラかったりするよね。どんな話になるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル-
作者さん買いです。絵が大好きで、どんどん読み進めてしまう作者さんです。話数も長過ぎないので読みやすかったです。
by VB-
展開が早すぎて、また、急すぎて、最初はよくわかりませんでしたが、無料分も結構あるので、概要は掴めました。とばしよみで、最後まで読みました。
by サリー168-
無料だったから、とりあえず読んでみてるけど、まー、男がめんどくさいタイプだね。暇つぶしにはいいかなー?
by まーま。-
はちゃめちゃ
はっちゃけてる高校生の話。いくらなんでもこんな高校生、自由すぎる。やりたい放題なだけで、一つも魅力を感じない。
by まめこ21-
大人になると
レビューは結構よかったけど、悲しいかな、学生からすっかり年月経ってるせいか、現実離れしすぎと思ったしまってキュンポイントがわからなかった...
若かったら、もっと楽しめたのかなby アイクリ-
節操無い男女の話。
彼女がいるチャラい男子生徒が地味な女子生徒と関係を持つけど無関心な態度に翻弄されてる。って感じかな。
今後、特別感を出されると喜んでしまうんだろうな。「初めて本気で好きになった」とかっていう展開になってくのかな。それだったらありきたりな展開。by 匿名※希望-
私にはハマりませんでした。ありえんだろー学校で!って思ってから読むの終わりました。青春キュンキュンではなかったですね。
by ゆんたママ-
この方の絵好きです。
チャラ男くんが本気になるのかな。
なかなか手強そう。
いきなりの展開で恋になるのかな。by ひろそすん-