みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

淡白
なかなかここまでの淡白な女性っていないですよね。やる、やらないは別として周りの反応にも動じない人ってすごいなと思う。
by こゆあや-
気になる
なんとなく気になって読み始めてます。高校生って、あんなん?と思うけど。学校で?と思うけど、つい先が気になり読んでます。どうなるのか楽しみです。
by みかんジュース2-
まだ初めのあたりですが
梢ちゃん、、、ちょっと老婆心で心配になりますが、割り切りすぎてて、ある種かっこいいですが、ちょっと心配。友明は、、チャラさがこれから話の展開で変わるのかなぁ。好みによるかも。
by そらと112-
タイトル良い
サッパリとしたヒロインよいですね。めんどくさくない。女子高時代が甦る(笑)女子らしいめんどくさいの嫌いだったから凛とした姿に共感。ただ他の人のものに手を出したらアカンやろ~理由は、、、これまた共感してしまうけどね。好きになられたらめんどくさい時期あるある。チャラ男が振り回されてるけどその彼女にはやや同情するよね。軽く読めてよいかも。レビュー読むと両想いになるみたいだから、もう少し読んでみようかな
by ほいな-
謎の美少女
今までになかった展開。
前半ずっと何かダークな部分を感じる美少女大橋さん。
なぜこんなにかっこいいのか、なぜ冷めてるのか、こんな大人びてる高校生いる?
こうなった経緯みたいなのが後半あきらかにされるのかなー。
モテモテのイケメンを翻弄するなんて、経験積んできたお姉さんならわかるけど、、、。
これは好き嫌いわかれるかも。
私は普段冷たいのにふとした時に優しい男の子と、恋愛経験少ない女の子の話が好きなのでイマイチのめり込めなかった。by そのあ-
無料分読みました。遊び人の彼が男勝りな主人公に翻弄されてるって感じですね。彼女がそうなってしまったきっかけが過去にあるんだろうな、それが読み進めたらわかるんだろうなと思いつつです。
by マンボ~-
う〜ん
そんなに簡単なことなの?そんなに気軽なもんなの?軽く描かれててすごく怖いと思った。読み始めだからなの?これから納得する展開があればいいけど
by Cano-
若い子はどうみてるんやろう。何か下品です。キュンキュンもないし、作者の価値観がずれてるんかな。苦手。こどもにはみせたくない
by フランキン-
なんでしょうねぇ
この話しは、付き合うのはめんどくさい…けど。それなりのことするのには全く抵抗なし❗とか…
うーん、彼女は性格に難あり❔的な子なんだろうか⁉️
関わりたいと思う男子がかわいそうに見えるぞ😅by 🌀も-
こんなにズバッと割りきれてる女の子も珍しい!高校生でこれはないかな…と思いつつも次の話も楽しみです!
by のっこりん-