【ネタバレあり】故意ですが恋じゃないのレビューと感想(2ページ目)

少女漫画ではあまりない女の子の方がサバサバしてて男の子が追いかけるパターン。
    とても良いなって思いました
    梢可愛いし美人だしサバサバした性格も好感が持てる
    そんな梢に振り回される友明も可愛かった
    チャラチャラしてたのに梢ひとりでこんなに変われるんだなぁ
    内容も好きだし絵も大好きなのに、終わり方があっさりすぎて、両思いになった後の2人をもっともっと見たかった〜〜

by natsu11

男子女子の逆転発想無かったね

高校でこんな開けっ広げに関係持ってるの今の子って?と思うのは私だけですか?
    でもたしかに一回だけの関係でどうこう言うのは
    女子にありがち、それも若い子達。
    アラサーすぎなら何かにぶつかった的に思える事もあるけど。なんか作品で見ると探すがくて
    面白い、彼の方が本気になってきてるし
    これから関係が変わる感じ。

一気読みさせてもらっちゃいました^ ^
    宇治原君の大橋に対する気持ちが可愛すぎて,こっちまで母性本能くすぐられてました笑
    こんなに相手の事を考えて、でもずっと一途に思ってくれてバレない人…漫画上だけですよね笑

絵も好きだし、内容もおもしろかったです^ ^

なんだか最後の方の終わり方が早すぎるっていうか、まだ続いて欲しかったなー

by rhm05

紙媒体でも持ってるけど

1〜2巻紛失してしまったので、無料をきっかけに買っちゃおうかなと。
    久々に最初の話読んだんですが、
    私的には大橋さんは大人し子(そして他人に興味なし)さんだと思ってたから、
    すでに経験済みだったり、
    他の子とやろうとしてた男を誘ったりするのは、とっても違和感あったのを思い出しました(笑)

何だかんだゴタゴタありつつ面白いので、オススメします(笑)

キャラ設定や、絵はとっても綺麗で、読みやすいです♡
    主人公の男の子がイケメンなのに、好きになっちゃってからはダメダメな感じとかきゅんきゅんしました笑
    さん最後がもう少しちゃんと両思いで終わってくれたら大満足なんですが。で星4個です♡

イケメンでモテモテなチャラ男くんだけど、梢は自分の周りにいないタイプ?で気になっちゃったんだろうね。
    チャラ男だと思ってたのに、なんか、イチイチ赤くなったりどぎまぎしてるのが、ホント、かわいい。梢もマンザラじゃなさそうだし。まだ、最後まで読んでないけど、絵も好きだし、ストーリーも好きです。

かっこいい女子

大橋さんかっこいいなぁ
    高校生で一人で大丈夫なんて言えなかったなぁ。
    宇治原くんを振り回してて、え?高校生っ?ってたまになる…。懐いてる宇治原くんがかわいいね。
    それにしても、美咲の気づかなさ!鈍感すぎじゃない??めっちゃ宇治原くんわかりやすいのに(笑)
    自分の高校生時代はなかった青春だなーって思いながら読んでます(笑)

女の子の方がSな物語は少ないので、気になって読みました。
    イケメンでモテ男子がS系女子に翻弄されて、いつもと違う自分に戸惑いながらもハマっていく様子がカワイくて、女の子の方も実は好きなのに、好きな気持ちに気付かず、素直じゃない態度。でも、ヤキモチを焼いたり、少しずつ変化していくのが初々しいです。

ウーン…

宇治原君が、梢の事想ってるのは良いんだけど…行動も良い感じなんだけど……彼女があんなに宇治原君の事好きなのに、いくら梢が彼女いるからって言ったにしても、可哀想過ぎる(´・ω・`)これはよっぽど彼女が最悪の女じゃない最後まで限り引っ掛かるな…。

最高

男と女が逆のよう。
    最高に大好きな女の子です笑

最初やるだけやってやりたい時もあるとか最高。
    好きになった事がないって散々女の子を弄んだ結果弄ばれる始末が面白いですね。

結末はハッピーエンドだと思いますが主人公らしいラストを願いつつ読んでいきたいと思います。