みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私にお父さんがいる?
突然の兄と父親の出現。そして、財閥ですって!この先、どのように進展していくのか気になります。一方、社長との愛の行方はいかに?
by reiちゃん- 0
シンデレラストーリー鉄板!
シンデレラストーリー鉄板ながら、やっぱり最高です。おまけに描写も素敵なお話で、素直じゃない流れが、ドキドキします。
by mltK- 0
んーーー、なんか結構中途半端な感じで、感情がわかりにくく、まあまあ読んでて微妙かなーって感じです。。
by Chicorée- 0
気になる…
お兄さんが何が考えてるかんじ…。2人の関係がごちゃごちゃしないか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。
by ここて- 0
桐生さん、すずかを振り回しまくるけど、溺愛してるな〜
すずかも桐生さんに愛されて幸せそう。
これからお兄ちゃんはどうなるんだろう?by マンガドハマリ- 0
ちょっと単調
どうも絵が、好みに当てはまる時と、そうでない時がある。ストーリーは単調で、うーん、読者の好みが分かれるかも。大人の胸キュンストーリーにしては、ヒロインの精神年齢が低すぎるかな
by Choc Croc- 0
見てみて
無料なのでしっかり読みましたが、なかなか強引過ぎるので、若干ひきます。もう少しオブラートな方が好きです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
なんで偽装結婚をしようと思ったのかよくわからないまま話が進んでいます。
選ばれた理由もどうしたいのかもわからない。by マルネエ- 0
ありえん…
漫画の世界とはいえ、全てがありえなさ過ぎて感情移入出来ませんでした。主人公も含め出てくる人全てが魅力的に思えず読み始めて以降、回が進む毎にどんどんテンション下がりました。
by ゴマサバママン- 0
天然
鈴花ちゃんの優しさは仕事だけでなく色々な面でみんなに幸せを届けてくれると思います。くじけないで頑張れ
by ささかり- 0