みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お兄ちゃん!?
お兄ちゃん絶対妹として見てなくない?と思いながら読み進めています。社長はそれに気づいている…????のか?
by 🔐- 0
強引
なんて…強引な…!!
ドSフェチにはたまらない作品です。
なぜ私⁈と思っているのも束の間…どんどんハマっていくのに萌えます。
惹かれ合う姿にもキュンが止まりません。by あやか氏- 0
ビミョー
甘々系といえばそうなんだけど、なんか、俺様すぎる社長に時々イラッとくる。ま、それも設定なんだろうけど、悪いわけじゃないけどハマるほどでもないくらいの面白さでした。
by あックス- 0
俺様社長と子供っぽい平社員の恋
純粋で裏表は無いけど、あまり仕事は出来無い、癒し系ヒロインと、バリバリ仕事が出来て、しかも、イケメンの社長とのシンデレラ・ラブストーリ。
イケメンで、お金持ち、仕事も出来る、揃い過ぎている社長の周りには、ヒロインのように、損得無しで動く、純粋培養のような女性は居なかったのだろうな、だから、疲れを癒してくれる子にひかれたんだと思う。
解るような気がする。by のんのん2023- 0
ありえない
鈴花のような仕事内容で社員を雇うような会社って
どんな会社?
社長は自分の会社だからって社内でエッチする
するのもどうかと思うby ぽちゃ玉- 0
だんだん読み飽きてきた。社長、偉そう!イラストのせいか、別にカッコよくない。同じようなえちえちばかりでつまらない。
by メロンマンゴー- 0
楽しみです
ポンコツが可愛くて、なかなか他人をおとしいれる人はいても、損得考えず行動できる人ってあまりいないものね。せっかく見つけてもらったのだから本当に愛されてほしい。
by 有名人- 0
シンデレラストーリーですね。
ただ主人公がびっくりするくらい仕事ができなくて平凡以下ですね。
対して、彼は社長でイケメンで頭もキレる。
ダメダメOLとイケメン社長の、ラブストーリーですが、あまりピンとこないです。by ヒナコのママ- 0
現実にはないと思うけど
現実ではあり得ないと思いながらもついつい読み進めてしまう話です。
絵のタッチがとても好みです。クールなのに優しい社長にハマりました。by ap95- 0
無料だったので読ませていただきました。絵は可愛いのですが、よくあるストーリーでなかなか突出したものが見当たらず途中で読むのをやめてしまいました。
by ひろ915- 0