みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2人とも精神的に少し子供っぽいところがあって、イライラしました。ヒロインは自分で相手の事を決めつけて嫉妬したり、彼は他の女性のイヤリングをわざとベッドの下に置いて嫉妬させたりと。上手く仲直りしたから良いものの、それでこじれて別れたらしょうもないです。
よくある話
身分違いの恋、シンデレラストーリー、よくある話です。主人公が子どもっぽくて、あんまり魅力がないのが残念。社長もイケメンお金持ち意外キャラクターに特徴がないです。
裏がありそう
幸せハッピーに異様なんだけど雲行きが怪しくなって来た、きっとどこかに落とし穴がありそうでハラハラします。
はげまされる
ヒロインが可愛くてしっかりしていて、好感持てます!男性側はあまりタイプじゃないけれど^_^💦
まっすぐ生きるヒロインに励まされます!ありがとうby 匿名希望- 0
うーん、2人がくっついてからはやることやっておしまいって感じでいつも終わってる気がします。だったらハッピーエンドで終わりでよかった気もしてしまいます。
面白いです。社長と平社員の婚約って憧れますね。まだ無料分だけしか読んでいませんが、早く続きが読みたくなる作品だと思います。
ドキドキ
最初はこんなのないだろと思って読み始めましだか、社長のドキドキするセリフと行動が気になります。キュンキュンします
話数が多いので面白くて続いているんだろうと思って読み始めたが今のところまだ「う~ん…」という感じ。まず社会人にもなってるのに年上の人に敬語を使わないなんて考えられないし聞かれてもない会社の事や自分の身上などを見ず知らずの人に話すのもあり得ない。純粋とか無垢とかを表現したかったのかしら?でもこれはただの常識知らず。これから面白くなってくるのを期待して星3つ。
ドキドキ
話の内容も絵の感じも好きです!
これから二人がどんな関係になっていくのかとても楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
無料分とりあえず読んでみようかと、、、
いろんな展開が早すぎて、、、
個人的には好きな感じではなくて。。。by 匿名希望- 0