みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公が幼い
初見かつかなり年上の人に対してタメ口。社長に対して自分の祖父のことを「おじいちゃん」と呼ぶ。こんな社会人、居ないでしょ?
好みではない
桐生社長より、お兄ちゃんの方が好みです。俺様、上から目線は嫌いではないですが、鈴花ちゃん相手にはどうかと思います。もっと活きのよい女性に対してならいいのですが。ベストマッチな気はしません。
by りんごべっこ- 1
策士で俺様的な社長と天然では済まされないけど可愛らしい彼女のストーリーは、だんだんと面白みが増してきます。ストーリー展開が平坦なのが気になります。
冴えない社員が社長の婚約者に。今読んでるところではまだ周囲には秘密なんで、ばらした後にどうなるかが気になりますね。
by たいるんさん- 0
社長がなぜ主人公を好きなのか、結婚するほどぞっこんなのか、、、無料分だけではわからず。でも、無料分だし
一応読んでる感じです。by 匿名希望- 0
配属先が社長の花嫁なんて羨ましすぎる~!!リアルにそんな恋や出会いをしてみたいです(笑) ハラハラドキドキの作品内容です。
有り得ない設定に、ヒロインも純粋なのかもしれないけどあまりにおバカな感じに好感も持てずあまり楽しめませんでした。
ツンデレ
ツンデレ社長にドキドキが止まらない〜‼︎ずっと一人だと思っていたのに…突然運命が動き出す⁈2人の未来はどぅなっていく〜⁈
指輪が…
25話で指輪をはめるシーン、右手だったり左手だったりで、それだけでも不快だったにも関わらず、いつの間にか人差し指に変わってました。
何も確認しないのか?
誰もおかしいと思わなかったのか?
プロとして恥ずかしいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとイジワルな社長。でも時々優しくて。
そんなやりとりがまた次を見たいと思ってしまいます。女のコ可愛いですねby 匿名希望- 0