みんなのレビューと感想「黒源氏物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初めて光様と姫さまが距離が縮まるシーンがいきなりすぎて現代的な感性とはちょっと違う感じがして新鮮でした。やはり、10歳という設定だからかな?
まだ、先が掴めないので引き続き購読していきたいとおもってます!by すーぽよ- 0
。
絵はいつもながらとても綺麗ですきですが、この恋の落ち方がなんだか腑におちませんでした。
もう少し綺麗なのもみたいです。by かれら。。- 0
黒解釈のダーク光源氏めちゃくちゃおもしろい。レビュー点数がそこまで高くないところをみると、好みがはっきりと分かれるんだろうな。
by ことり719- 0
源氏物語
ちゃんともとネタを読んだことなくて、光源氏がどういう人物だったのかよく知らないけど・・・恋多き人生だったとかそんな感じで思ってたけど、悲しい恋が多かったのな?そのうちちゃんと読んでみようという気になった
by tmdd44- 0
この艶男を
本気にさせられるくらいの人は
総てにおいてかなりの美女なんでしょう
そんな風にいい男に思われてみたいby アミンチュ- 0
えー‼️
光源氏ってそうだったの⁉️
ああいう出立ちがあったから…あんな風に育っちゃったんだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
授業やNHKの漫画で見る古典やドラマとかで光源氏を沢山見てきたのにこんなに人物を深く掘り下げてくれた物はなかったからとても良い勉強になりました‼️
どんなにイケメンでも心が未成熟のままでは…
イケメンなだけに他の女性の凶器になり兼ねますね(T ^ T)
やっぱり歴史は学ぶべきことが多いですね‼️
勉強になります‼️‼️by むうむう♡- 0
源氏物語は好きですが、こちらはそれとは別な読み物と理解した方がよさそう。
無聊分がまだありそうなので購入はそこから考えます。by ※ニックネームを登録- 0
絵が綺麗です。
光の君の性格が歪んでいて少し怖いです。
彼に惹かれていく女性が気の毒でした。by senzanome- 0
光の君がどんどんブラックになっていく様が心地良いですね!美しさも増してカッコよすぎです!さすがの作家様の力ですね!
by ねこりんちゃん- 0
色気と憂いが見る者をトリコにする感じ…(原作ファンはわかりませんが)
絵がこのストーリーに合っていると思いますby りんごべっこ- 1