みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
切ない
淡い想いが交錯する春風吹き荒れるストーリー。
ただ恋物語よりももっと深い愛がテーマになってるのかな、と感じる。
映画化されてるけど、そっちも観たくなった。by 通り雨- 0
無料分を読みました。面白かった~!話の構成や、登場人物のキャラクターがとてもしっかりしている。変な色恋ドロドロ系ではなくて、ストーリーを楽しめます。
泣きました。
そうか、最初から「嘘」だったんだ。優しい嘘。
トラウマから這い上がらせてくれた人がいなくなってしまったけど、それでもこれからはピアノを弾いて生きていけるはず。
いなくなってしまったのは、やっぱり胸が痛いです。by 匿名希望- 0
心が震える
アニメも少し見ていたので、読んでみました。漫画の方が、内容を理解しやすいと思いました。キラキラした青春と、主人公のトラウマや悩み、何事にもとらわれる事なく自由なヴァイオリニスト…。
楽しいけれど切なさも感じるストーリーと、演奏中の臨場感に心が震えます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
すごい、なんか引き込まれてしまった。
何気なく読んでみただけなのに。
演奏シーンではまるで私がそこの空間にいるみたいで。
臨場感が伝わるほどのシーン。。。by 匿名希望- 0
無料配信分の途中ですが、読みにくい・・コマ送りだとあちこちにセリフがあって疲れてしまいます。レビュー評価が高いので面白いのだろうとは思いますが、続き読むか考え中・・
映画を見たことがあって読んでみようと思いました。これぞ青春漫画という感じです。絵も可愛くて好きな感じでした。
環境が人を変えるんだなぁと改めて感じた作品で、本当に大切なものは何かしらの形でまた出会い、そこからどう感じて行動するか、それは自分の心次第なんですよねとてもステキな作品です
泣いた
めちゃくちゃにいい話。感動した。面白くて読み進めてたはずなのに、気づいたら涙。感動と切なさが止まらない
とても好きな話で連載中は欠かさず見ていました。ここで見つけてとても嬉しくなりました。本当に大好きです