みんなのレビューと感想「四月は君の嘘」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごい面白くてハマった。
    涙が止まらない。
    マンガなのに音楽が聞こえてきそうなところがすごい。
    一気に全部読んでしまった。
    はまってネットでアニメも探してしまった。

by A0026

とにかくイイ💕

それぞれ、色んな思い抱えているけど、ずっと続けてきたものは自分の人間の幅となって、ちゃんと有る。無駄なことなんて、ひとつもないんだな~って思いました。

ラストは涙なくしては

ラストは涙なくしては読めません。届くといいなという言葉の意味を知ったとき涙が溢れました。とにかく読み終わったあとの晴れ晴れとした感情は素晴らしい

泣ける

有馬君と香織ちゃんの恋心。
    音楽への情熱本当に泣けます!
    最終巻は涙無くして読めません!
    アニメも最高です☆
    ただ、個人的にこれを実写化したのがあんまりです…

まっすぐ

悩んだり傷ついたりしてもただただまっすぐに生きる。それが学生時代なのかもなー、とこのまんがを読んで思いました。才能ある音楽家たちのお話。後半が楽しみです。

by moon15

川口春奈の主演のヤツって
    これの実写化だったんですね!!
    すごい気になってました✨
    気になってだけどまだ映画は見てないので
    セーフです!だいたい原作がよくて実写化は幻滅しますもんね!

テンポよく展開するストーリーにあっという間に引き込まれてしまう。
    確か映画化されていたと思うけど原作を忠実に映画化するには難しいほど、よく表現されていると思う。

感動

音楽が出来るって、改めていいなぁと思える作品でした。
    自分が幸せな気持ちになれて、また同時に周りの人にも幸せな気持ちになってもらえることってなかなかないから

青春

過去に闇を抱える中学生ピアニスト!葛藤と恋模様がこれからすごく気になります!主人公の男の子が頼りないけどやるときはやる!そんなところにキュンキュンしますよ。

よかった

ちょっと無料のところ読んだらはまってしまった。課金しても読みたいです。話はわり王道だったりするけど、一人一人のキャラがたってて、青春だなという感じです。