【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(7ページ目)
少女漫画っぽい
絵が普通の少女漫画っぽくて読みやすいです!
表紙を見てもあんまりTLっぽくなくていい!!
優しい雰囲気のマンガby anlo- 0
ほんわか
ドキドキしながら読んでます。気が早いけど早く結婚式の話がみたいな。このまま二人が幸せであってほしいよ
by ミィーコ- 0
お試しを飲み読みました。
地味なOLのみやと職場のイケメン梶村さん。
ネトゲで知り合う感じかな?なかなかおもしろそう!by つぼつぼ総合病院- 0
オンラインゲームで知り合いの2人が
実は同じ会社の同僚で
しかも
イケメンの好きな人だったって設定よくあるある
無料分だけでも楽しませてもらいますby あそらみさん- 0
TLにしてはストーリー重視で無理のない展開で好きです。絵柄もさっぱりしてて、TL感ないんですが、HはTL感満載でエロくていいです。
何よりも主人公と彼がお互いに一途なのがとても心地いいです!by torano- 0
無理全部読みました。梶村さんがイケメンすぎてヤバい。誠実なのにエロい。密かに両思いとか嬉しすぎるだろー。沖縄に行ってからがどうなるのか気になりますね!
by アオハルだいすこ- 0
最初からネカフェであんな風に始まるなんてドキドキしました。
絵がかわいいし、ネットゲームの世界も、ゲームで繋がりながらコミュニケーションをとることもリアルに描いてあると思います。
早々に遠距離恋愛になってしまうけど、ちゃんとエッチなシーンはあるので安心してください。
ヒーローの独占欲が強い感じがとても好きです。by おもちだんご- 0
甘い〜
ゲームで知り合うところが、告白するところが好きです。彼が溺愛しているのがとても良い。彼女はもう少し隙をなくして欲しいけど。by 丘のメリー- 0
無課金分までしか読んでません
絵は可愛いし読みたくなる続きだけど、話が急に飛んだというか、急にもう付き合ってて何度か合ってますみたいな感じの所があって、違和感を感じたのはわたしだけ?課金すべきかしばらく悩みます。
by リンファン- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きです。
ネットで会話して、意外と早くくっついて、続きが気になります。by わac- 0