【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分40話までで
同僚の梶村さんと付き合い始め、従兄弟くんとのイザコザあったけど雨降って地固まり、転勤で離れ離れになったけど結婚の約束も仮で済ませて順調ですってトコまで。エンドレってゲーム好き設定も結構引っ張るけどこの先も要るのかやや疑問だったりするけど、この後ドキドキな展開があるのかなぁ⁈
by 今夜も夜更かし-
NEW早く結婚しちまえ
両思いになって、付き合って、幸せの絶頂だね。星太が戦意喪失してじゃまものはいなくなったから、さらに盛り上がるか。。。
by ゆききい-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。エロスもありますし。割と安心して読めるストーリー展開で、逆に言うと先が気になって課金まではしないかな。
by ねこねこバンバン-
オンラインゲームをしている主人公が女戦士として交流していた人が同じ会社の梶村さん。
まだ読み始めたばかりですが梶村さんが沖縄に転勤が決まり遠距離することに。。
そこに主人公のいとこも登場。
どんな展開になるのか楽しみです。by キュン×2-
可愛らしい絵ですが、内容は可もなく不可もなくといった感じで、特に惹かれるものはありませんでした。まだ序盤ですが、くっつくのが早すぎる気がします。間を端折り過ぎな印象です。最近はオンラインゲームのネタも多いですよねー。
by MIRIN-
ゲームの中で色々と相談していた相手が同僚で、それも片思いしてる相手に相談していたなんて!気持ちが通じてコレからって時に彼は転勤に。
by ふひす-
ゲーム繋がりって今風!だけど、付き合い始めて直後の沖縄って距離もオンラインでデートするしかないよね。
by ゆきぐにそだち-
ちょっとときめくけど‥
社内で人気のイケメンに好かれたらトキメキます!がそのイケメンがネットカフェで‥ってなってくるとちょっと誠実さに欠けるかな‥と思ってしまう部分も。でも全体的にはトキメク部分もあるので、★3と4のあいだで揺れました。
by 猫ちゃんマン-
可愛い
まきちゃんも梶原さんもとにかく可愛い!
毎日無料すっ飛ばして課金しちゃうか悩むレベル!
付き合い始めて早々に梶原さん転勤になっちゃうし、まきちゃんの従兄弟出て来るし…
まだ読み始めたばかりだけど楽しみです!by こうこ07-
好きな作家さん
霧原先生の絵のタッチ、めっちゃ好きです!
オンラインゲームで、両想い同士だったけど、気づかなくて、でも、リアルで両想いとわかって良かった!by ゆりまこらんぺ-