【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(14ページ目)
序盤はなんかめちゃくちゃトントン表紙だけど嫌いじゃない。絵もきれい。沖縄からは読まなくていいかな。そこまでは面白かった。
更新が楽しみ
梶村サンの魅力にやられて、思わず大人買いしてしまいました。ヒロインちゃんの照れてる様子や梶村さんのアノ時の表情にググッときます。
仙台に住んでるご両親や風景が楽しみで、早く読みたいです。by BOKIちゃん- 0
ネットゲームの世界で知り合った人がリアルでの想い人で、ネットカフェのカップルシートでってドキドキのシチュエーションだったけどあっという間にキスから進んで終わっててそこが残念
梶村さんの包容力いいわ~。
ネトゲって全くやったこと無いし詳しくも無いけど、ゲーム内で良き友達だと思ってたらリアルの知り合いとかってよくあるものなの?
主人公が可愛くて頑張りやでそりゃ梶村さんも好きになるわ。梶村さんがまきに甘々だし、でも星太と色々あった時は甘々ながらもお仕置きでエロいし。
梶村さんが沖縄から帰ってきたら、まきちゃんの結婚するんでしょうか?まぁこんなラブラブだしお互いを思いあってるので大丈夫でしょうが。by 匿名希望- 0
いい人
会社の憧れの人が、実は対戦ゲームの気の合う仲間で、話した内容から、正体ばれて、お互い好きあっていて、付き合う事になります。彼は仕事ができ、人望あつく、そしてモテる、付き合ってすぐ、遠距離になるのは、かわいそう
誠実な彼は、大事にしてくれて、独占的強いです。そこがキュンとしちゃいます。遠恋頑張っ!by 冬威- 0
私は好きで全話読んでます。きっかけはネトゲで知り合った仲良しさんが実は会社の同僚だった。しかもいつも恋の相談をしていた相手。会社でも人気の梶村さんが自分の事を好きなんて言えなくて隠して交際していくけど、梶村さんの沖縄転勤で離れてしまってだんだん自分の物だと言いたくて交際宣言。真希と梶村さん、2人が想いあってるのがいい!梶村さんがエロい!!
まさかまさかのお話しですよね。ゲーム内の話が現実では社内恋愛しかも両想いだなんて羨ましい限りです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
楽しい
こーゆーお話すきです。
設定も、絵もとても良いです。
ゲームの中で恋の相談してた相手が、まさかの本人だなんて。いい〜。by 匿名希望- 0
かわいい
オンラインゲームで仲良くしてた人が会社の同僚(しかも想いを寄せてるイケメン)だったって、かなり奇跡的な展開だけど、漫画だからアリですね。。。6話まで読みましたが今のところそんな爽やかイケメンが主人公を好きになった理由がわからないので気になります。
絡みのシーンがもう少し丁寧に濃く描かれてたらもっとよかったかなぁ。by ますますまめ- 0
ここまでハマるとは!
TLを読み漁ってきた中で
まさかこんなにハマるとは思わず
何回も読み返しちゃう作品です。
絵も綺麗で何より彼がイケメンでえっち!
ヒロインも彼も予想以上にえっちで
ギャップにやられて、ハマりました。
続話気になる!by はーーーまん- 0