【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(12ページ目)
え、なにこれ、かわいすぎる
ネトゲで知り合った二人。
女の子は、相手が女の子って信じて相談してるけど、まさかの好きな職場の相手で、すぐに両想い。
キュンキュンする場面が多くて最高!by 匿名希望- 0
梶村さんはどこの時点で気がついていたのでしょうか。まさか、ネットで恋愛相談していた相手が、実は会社の先輩で、片想いの相手だったとは!
ネトゲで仲良くしていた子が実は憧れの上司だったなんて…
しかも、相手も自分のこと好きだなんて…
せっかく両思いになったのに彼の転勤で離ればなれになってしまい…
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
話的には、面白いとは思うのですが、
表現がいまいち…💧
エロシーンが 安すぎる。
本当に勝手な 個人の意見です。💧by 匿名希望- 0
梶村さんの一言一言がハートを射抜きます
ネットゲームで知り合った2人が、たまたま同僚でお互いに好意を寄せていたという設定は、確かに今っぽいし、最初は面白いと思って読み始めました。
でも!
そういう設定より何よりも、ヒーロー役の梶村さんの行動、言葉、性格に胸がときめきます。読めば読むほど、梶村さんにハマります。
ちょっと、はにかみながらエッチなことを言ってみたり、素直に気持ちを打ち明けてくれたり、弱いところも見せてくれたり、思いやりがあるのだけれど、自分をしっかり持っている男性として描かれています。絵は少し童顔の優しそうなイケメンに描かれていますが、とにかく人物像にほれてしまいました。
主人公の真希ちゃんは、ちょっと人付き合いの苦手な、バリキャリではない、控えめな事務系女子として描かれていて、そういうところが共感しやすいという人もいると思います。ただ梶村さんが素敵すぎて、「こういう控えめな女子が、やはり梶村さんも好きなのかあ。はああ」という殆ど嫉妬に似た気持ちも生まれてきます。
梶村さんの真希ちゃんに対する愛情表現一つ一つを自分に向けてくれているものとして錯覚しながら読むのがおすすめです!
うっとりして何度も読み返してしまうので、課金して損はありません。
途中真希ちゃんの従兄弟が邪魔してきたり、山本部長の奥様としらず、真希が梶村さんとの仲を疑ってみたりと、イベントも適度に落ちが面白いですが、やはりこの作品で、梶村さんのかっこよさに勝るものはありません。by むらさきはしどい- 2
ネトゲで親友だった女の子が実は会社のハイスペック上司だったという今まで無かった設定で面白く読みました。
まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ネトゲ
ネトゲで知り合った人が、
本当に好きだった人で、身近にいた人だったぁぁ。
両思いにだったなんてぇ!うらやましい限りです。by 匿名希望- 0
20話迄既読です。主人公が可愛らしいです。でも、寝ぼけてたとはいえ、彼氏と幼なじみは間違えない。絵がキレイなのは読みやすくて良かったです。
ネトゲで唯一話が合う彼が実は同じ職場にいたなんて。世間は狭いけどひはたりの日常はバーチャルではなくスタートし始める
by 水花園- 0
ネットカフェで、そういう関係までが
かなりスピーディーに感じましたが
その後の2人の関係はしっかりと
思い合って描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0