【ネタバレあり】僕しか知らない君のナカ。のレビューと感想(10ページ目)
展開早すぎて。
展開早すぎてついていけなかった。。。
ゲーム内で知り合って仲良くなった親友が片思い中の人だった。まではいいのですが、
わかっていきなりそこまでしちゃう?
さらに速攻で転勤って。。。もうちょいスローペースがよかったかな。by さこ(^^)- 0
好き嫌いが分かれそうですが、
主人公のまきちゃんは純粋で可愛いです!
少し鈍臭いところもあるけど、変な駆け引きやら計算とかがないので読んでても応援したくなります。
お相手の梶村さん… 個人的にはパーフェクトです!!!女性が言ってほしい言葉をサラッと言ってくれたり、察してくれたり、そしてエロいです。梶村さんみたいな人と恋人になれるなんて…
羨ましい!!(漫画ですが笑)by yuki-mikko- 0
主人公が癒し系でかわいい
主人公の真希がとっても可愛くて賢い感じで癒されます。ぜんぜん嫌味のない2人なので応援したくなる親戚みたいな気持ちで読んでます(笑)けっこう初っ端から遠距離になったのには驚きましたけどね。でもそのもどかしい感じもまた2人を燃えさせてるみたいなんで今後どうゴールインまで来るのか楽しみに読みたいと思います。彼が尽くし系で積極的且つふらついてる感がない男性なので、見ていて満足できる作品だと思います。
by bmama- 0
3話読んで終わりかと思いました。
でも恋仲になってからも話は続いていて、仲良しイチャイチャが続きます。
転勤で遠距離恋愛になってからも彼にとても大事にされていて幸せ…
と思っていたのにビックリするような事件が起きて、少しガッカリしたのですが、それでも愛されているので…
まぁ…いいのかな。by サクネ- 0
野宮さんと梶村さんは同じ会社の同僚で、ひょんなことから同じゲーム内でアバターを通して知り合いだったことが分かる。ひょんというか、お互いに憎からず思っていて付き合うことになる。すぐに梶村さんは九州に転勤となるが、特に問題なく付き合えるのはゲームのおかげという、ゲーム推奨の展開。
絵が好きで読みやすかったです。
ネトゲで知り合った2人が実は知り合いで
しかも両思いという展開にドキドキでした。by 匿名希望- 1
ゲームで出会う、今時で、読んでいて楽しいです、続きもめっちゃ気になるので、読み進めて楽しみたいとおもいます。
by 姉御- 0
ネトゲの仲良しさんが、まさかの上司だったとは!!
しかも、お互いに好意を持ってたなんて!?
彼の溺愛っぷりがカワイイです!by 匿名希望- 0
ネットゲームの中で恋愛相談していた人が自分の好きな人だったなんてすごい偶然。お互いに好きになったのに彼は転勤で遠距離恋愛になって、そこに二人の中を邪魔する男性がいてすんなりいかなさそうな感じです。あまり行き違いなく二人が幸せになって欲しいなと思います。
う〜ん
最初は純粋で面白いなと思っていたのですが、遠距離になってからの彼が、WEBカメラ送ってきたり、まあ、ゲーマーなのでそのくらいのマニアックさはあるのかもしれないけど、ちょっと監視されてるみたいで、気持ち悪いかなぁと思い始めたら面白みを感じなくなりました。従兄との絡みも嫌だし、今後の展開もどうでもよくなり、無料のところまでで十分となりました。