みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料だけ読みました
やまもり先生の作品が大好きなので、こちらも読んでみましたが昔の作品なのかな?絵がちょっと今の絵とは違いました。
お勧め
たまに、どんどん課金してしまい止まらなくなる作品に出逢います。まさにこの作品もその一つ。誰もが経験した切なさやあったかい気持ちを蘇らせてくれます。年齢ではないんだなあ。読んでみて損はありません。お勧めですよ。
さくさく
私、長編がめちゃくちゃ好きなんで、短いのは読まないんです?が!これはいい!ぎゅっとつまってて、しかも後味の良いお話ばかり。思わず全部買ってしまう。
オムニバス形式だけど登場人物が繋がっているので、読み返して確かめたり何度も読んじゃいます。甘酸っぱくてちょっと切ない話もあったりすごく面白かったです。
キュンキュンだ
うわぁ…、ってなりながらももいいなぁ!って思ったり。甘〜いなぁ〜!
でもなんか可愛くて羨ましくていいわぁ。by 匿名希望- 0
ひるなかの流星にハマり、作者さん指名で読みました。少し前の作品っぽいですが、やっぱり面白かったです。
この先生の作品の絵やストーリーはとても好きで次々課金しちゃいます苦笑
登場人物それぞれよく描けてて大好きですby 匿名希望- 0
作者さんのファンになりました!まず絵がめちゃくちゃ好きです!短編集なので、初めて作者さんのマンガを読む方や最近知った方は読みやすいと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
ひるなかとか椿町とか、やまもり先生の作品が好きで、この作品も読んでみました。短編集ですが、それぞれか関係ある話で良いです。
どれもこれもハッピーエンドだから見てて安心だし幸せな気持ちになれる。すごく楽しめましたー。単発だから読みやすいし。