みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

青春
とにかく青春!初々しい。こんな青春、自分には無かったけど、キュンキュンしながら読みました。いいなぁ〜
by タイティー-
ざ、学生ストーリーが良い。友達もいいなぁ、青春っていいなぁと思う。あの頃に戻って青春したいと思ってしまう。
by おべす-
短編も良き。
短い話で、きゅんとさせてくれるのも、やっぱりさすがだなぁ、やまもり先生!短編はあまり好まないんですが、こちらは楽しめました!
by 匿名匿名希望希望-
絵の成長
うるわしの宵の月、椿町ロンリープラネットと読んで作者さんを追ってきました。ある意味作者さんの後々の漫画の絵の努力と成長を感じられる作品だと思いました。話は面白い。学生時代に出会いたかった作品です。
by neji800-
んー絵は好きだけどね
ロンリープラネットが大好きで、この作者さんの作品を読んでいます。でもちょっと古さを感じるかな。あと他の方も書かれていましたが、登場人物が見分けづらい。
by たろうのオカン-
椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星から作者買いです!絵が好みなのと言葉遣いが素敵です。無料分だけ読んだので続きも読みます!
by はなこ1981-
あの頃の恋愛に一喜一憂していた甘酸っぱい気持ちが蘇りました…。大人になってからは恋愛スタイルがガラッと変わって、10代の頃はこんな恋愛に憧れたり恋い焦がれていたりしてたなぁ〜って、ああなんかいいなぁ〜って(笑)この少女漫画ならではの展開、好きだなぁ。現実ではこんなこといっこも起こらなかったけど…(笑)だからいいんですよね。
by ネネ♥️-
大好きです。
やまもり先生の作品が大好きなので読んでみました。短編集かと思いきや、色んなところでリンクしていてとても面白いです!キャラの見分けが少しつきにくいので、ゆっくり読むといいですね。
by コリンセイ-
この方の作品好きです(*^ω^*)青春時代こんなだったら良かったな〜と思いながら読ませて貰ってます♪キュンキュンしますね!
by そらまめ小僧-
可愛いお話
完結なので読みやすいです。
試し読みして好きそうなら購入おすすめです。
それぞれ短いストーリーですが、登場人物が重なるとこはまた前はこうだったなーとか思えて楽しい。by なんなんななな-