みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かった〜( *´艸`)
ショートストーリーなようで、全部どこかで繋がっていて、その上で毎回違う主人公なのに、全部の話が面白くてスキです。
一気に購入して読みました。
この作者さんが描く物語、ホントいいです。by YUKIカナ- 0
おもしろかったです
学生時代をしっかり思いだしました。懐かしい感じでした。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
単なる短編でなく、少しずつ話がつながっているのがとても興味深いです
ある話では脇役だった人が、今度はメインになり、恋をして…どのお話もとても素敵です
甘いものが苦手なクールな女子と年下男子の話が印象的でしたby キバラ- 0
青春だ
久しぶりに高校生らしい恋愛のお手本のような作品に出会えて感激です。自然で純粋な、今どきの友情もありです。
by ななからこ- 0
絵もお話も可愛くて良いですね😍
サクサク読める作品です。
まだ全話読んでないので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
全て同じ世界線
それぞれのキャラクター達の生活が描かれる中で全ての人物がどこかで繋がってます。世界は広いようで狭い。かっこいい女子好きな人をはじめ、色んなタイプがいるのでまずは試し読んでみてください。
お勧め
たまに、どんどん課金してしまい止まらなくなる作品に出逢います。まさにこの作品もその一つ。誰もが経験した切なさやあったかい気持ちを蘇らせてくれます。年齢ではないんだなあ。読んでみて損はありません。お勧めですよ。
さくさく
私、長編がめちゃくちゃ好きなんで、短いのは読まないんです?が!これはいい!ぎゅっとつまってて、しかも後味の良いお話ばかり。思わず全部買ってしまう。
オムニバス形式だけど登場人物が繋がっているので、読み返して確かめたり何度も読んじゃいます。甘酸っぱくてちょっと切ない話もあったりすごく面白かったです。
キュンキュンだ
うわぁ…、ってなりながらももいいなぁ!って思ったり。甘〜いなぁ〜!
でもなんか可愛くて羨ましくていいわぁ。by 匿名希望- 0