みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後はよかった
ちょっと初めてジョジョが難しいと感じた。最初のミューミューの鏡に映った弾丸は、一つの事実というのが分からん。
by ponnoshin-
やっぱり面白い!
流石はJOJO!最高の作品!どのシリーズもそれぞれの面白さがある!
受け継がれている黄金の精神、正義の心!痺れる!by とーとーや-
フィギュアでも大人気。ジョリーン
実は荒木先生の絵、イラストは大好きなのですが、
ストーリー内容というか、物語世界がちょっと苦手です。
でも、フィギュアなどの立体物が好きなのでやはり原作が読みたくなります。
そして、何故このシリーズが人気があるのか、改めて思い知りました。by ロンソン-
女性主人公のジョジョ
ジョジョのシリーズの唯一の女性主人公。
ストーリーは難しい部分もありますが、女性キャラならではの美しさやファッションが素敵でした。by くまお3-
懐かしいです!!
徐倫が主人公です。
舞台は自己からのの女刑務所で始まります。
以前のジョジョも読んでいたら、スムーズに入っていけると思います。by 青唐辛子-
やっぱり
どれもおもしろいですねー、ずっと見てなかったけど深夜にテレビでやってたの見てやっぱりまたハマってしまいました。
by あおいーじー-
祝福
ジョジョが大好きでストーンオーシャンを読み始めましたが、胸キュン要素が満載で、あぁ天国。絵がとても美しいです。
by あかさたなはまやらーめん-
ジョジョ
初のジョジョ女性シリーズ。最初から面白さ満載でスタートするところ、さすがです。今までと違ったテイストで楽しめる作品です。
by ムズム-
女性主人公のジョリーンがカッコイイです!
頭もきれるし、さすが血のせいか戸惑いつつ使いこなす能力が凄い。
なんでも体験して痛みを伴いつつ成長していくのが面白いです。by kotonennen-
まちがいない
ジョジョシリーズ全て読んでますが、この話もすごく面白いです!
裏の裏の裏をかいた展開がどうなるのか、ドキドキしながら見るのが楽しいです!by やなすけ-