みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズ通して読んでいるので、一部からの完結的なストーンオーシャンも最後まで楽しめました。画力が凄すぎてシーンが分かりづらい部分もありますが笑、それも含めて面白かった

初!女性主人公

女性!?しかも娘!?
    最初から度肝を抜かれましたが、徐倫も他のキャラクターも魅力的ですし、展開にはジョジョワールドの果ての無さを感じました。

2回読んで色々納得!

ぇえーー!!!ってことが多くて衝撃展開で
    モヤモヤして終わったんですが、2週目読んだ時には納得してスッキリ読み終えました。勢いある内容なのですぐ読み終えると思います!

主人公が成長していくところが面白い

ジョジョは第1部から少年ジャンプで読み始めてずっと読み続けています。
    主人公や主人公の仲間たちが、挫折や敗北を経験して、その後必ず努力して成長、成功していく姿は読んでいてとても爽快感があります。
    独特なセリフも面白くおすすめです!

最高に面白い

昔に読んだけど、ほとんど内容を忘れているので、新たな気持ちで読むことが出来ます。
    荒木先生は、まじ最高です。
    話しの世界に、どんどん引き込まれます。

週間の連載をずっと読んでました読んでました読んでました。無料部分を読んでまた読み返したくなったので読み続けようと思います。

最高

1部から見続けていますが…やはりどの部も最高です。それぞれに違う良さがあり、6部は特に、徐倫と承太郎の絡みが好きでした。

by wpajg

スタンド能力がどんどん難解になってきますが、やっぱりジョジョはおもしろい。アニメ化も嬉しいしもう一回読み直しまーす、

ジョジョシリーズはだいすきで全部アニメでみてるから漫画はこれがはじめて。漫画は自分のペースでみれるからわかりやすくて良かった。アニメもたのしみ。

初の女性主人公

初の女性主人公ということでテンションだだあがり!しかもまた可愛いときた!物語は濡れ衣を着せられた徐倫が刑務所に入るところから始まる。最高のシナリオだ!