みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公なのにいきなりこんな登場ってあるの?!?ていう感じの、ある意味すごい登場の仕方でしたが、芯が強い主人公で嫌いではないので最後まで楽しく読めました。
クレイジー
あの承太郎に娘がいた。しかもちょっとやそっとじゃ折れないクレイジーな娘が。エルメェスとウェザーリポートが好きです。
世界観
絵がすごい濃くて、上手いんだけど、苦手です。気持ち悪い。女子受けは、あまりしないと思います。でも、ストーリー構成は、良くできているので、深いです。
わおっ
何処と無く前の話しと繋がると思いますがもっと前に出てきた人達を出して欲しかったな〜って言う感じです!
by ああああああああぁぁぁ-
良い
ジョジョは5部まで本を購入していましたが、その後は見ていなかったので6部を見て見てみましたが面白そうなのでこれから見ていくと思います。
by 268671123-
相変わらず
ジョジョシリーズで一番かも?あくまでも個人的な見解だけど
by ヨウズ-
子供の頃からジョジョの奇妙な冒険の大ファンで全巻制覇しました!次は主人公が女性?…正直読む気なかったが…はまってしまいました
徐倫の元に集まってくる仲間。徐倫がスタンド能力を身につけ成長していく様が最高にカッコいいです。エンポリオ、エルメェス、ウェザーリポート、アナスイとのチームワークが良かったです。
最後
6部の最後は涙無しでは語れません。
一つの物語が、世界が
終わってしまったんだなという
虚無感とロスが…( i _ i )
承太郎…ありがとう…by 匿名希望-
五分までしかまだ読めていなかったので、ここで読めて良かったです。
最近ジョジョが更に有名になった事により新品の本が手に入りにくくて困っていたところでした。
これでゆっくり読めます。by すたんすとん-