みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続編が
続きがあったんですね。ジョジョさん何人いるんだろう?皆、登場人物もカッコよくムキムキな筋肉も良いですね。逞しい。今、こんなキャラいないですもんね…。時代の流れか。美形ばかりだし。懐かしさを感じる
やっぱりジョジョが好き
シリーズが代わるたび毎回、最初は「えー、今回の主役、好きになれないかも」と思いながらも、読めば必ず応援したくなります。
今回も然り。えー!?なにこの子?なんてやっぱり、はまってます。by 匿名希望- 1
徐倫
徐倫、エルメェス 最初は女性だったアナスイの成長が観れる子供に見せなければいけない漫画です。
ほんとプリキュアとかくだらないもの見せるより良いですby プレプレ〜- 0
初めての女性が主人公。スタンドの内容も段々難しくなって読み返す回数が増える!それもまた面白い。たまに鳥肌が立つ画がクセになります。
六部は女性が主人公ってきいて、何の予備知識も持たずにここから読みはじめた。慣れていけばめっちゃ面白い。徐倫かっこいい!
私は絵が苦手です。
昔から大人気の漫画ですが私は絵が苦手です。好みが分かれるきがします。絵のせいで集中力が、散漫になる。
大好きなシリーズです。長く続いてるので、読んでまた月日を開けてまた読みたくなるマンガです。ストーリーも絵も大好き。
by sorarie- 0
やっぱりジョジョだな
え?女性なの?ねたぎれ?って思ってしまいました(笑)いやいややっぱりジョジョでした。シリーズのジョジョと何も違和感が無い名作です!
by ますじゅん- 0
実はジョジョシリーズを最初に読んだのは、このジョリーンがメインのストーンオーシャンからでした。
以前は男くさいイメージでジョジョを読んだことがなかったのですが、ジョリーンが可愛くてちょっと読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたら見事にハマった!
それからジョリーンのおかげでほかのシリーズを全部読みました笑
女性読者のジョジョ入門的にもオススメです!by 匿名希望- 5
まさかの
連載当時は「ジョジョで女の主人公かよ」
と思って少しガッカリしたけれどそんなガッカリしてしまった自分を殴り飛ばしたくなる程面白い作品です
やはりジョジョの主人公らしく正義感が強くどんな状況においてもひるまないその強さ
主人公だけじゃなく個性豊かなキャラクター達が魅力的な作品です
ジョジョファンの方でもジョジョを読んだ事がない方にもオススメしたいですby 匿名希望- 2