みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ハズレない第6部

どの部でもハズレない今作品も序盤読んだだけでもハマりそうな魅力的な作品。構成や展開のバランス感覚が抜群な漫画です。

読みたい

読みたい。読みたい。
    でも、承太郎が死んでしまう…だけ知ってしまい、なかなか手が出せない…でも、読んじゃう!

面白い!

絵が少年漫画!ってしてて濃ゆくてちょっと苦手でしたがストーリーは面白いですね!
    主人公のつよに惹かれます。

ジョジョのシリーズは、一時期ハマりまくりました。波紋の時から知ってますが、やっぱり承太郎の時が一番熱くなりました。

徐倫がカッコかわいい!

ジョジョシリーズ初の女性主人公です。今までの主人公に負けないカッコよさと、承太郎譲りのたくましさが素敵です。ジョジョシリーズ一巡目の最後の作品であり、その終わり方はある意味壮絶です。

最高

ジョジョの第6部。絵が最高に美しくて、文句なしに素晴らしい。内容がしょうもなくても面白い作品でしょう!

懐かしのマンガ

昔、彼氏に進められ読んだマンガ。最初、イラストとかがこのみじゃなく、恐かったけど、読むうちにハマってた

話が

だんだん難しくなってきます。
    もともと面白いけど難しいところがありましたがここまでくるとついていけなくなってきます。

シリーズ化

こちらのシリーズはまだアニメ化はされてません。なのでかなりストリーが気になり観てみると凄く面白い!最初は監獄からのスタートでどうやって釈放?脱獄?はたまたはそれ以外?なのか今後気になるストーリーです。

初女主人公!

この作品はジョジョの奇妙な冒険の6部なんですがこの作品はジョジョ作品では初めての女主人公である事と舞台が刑務所という新鮮さが良いで。