みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めはただの興味で手を出した攻めが、好きな割に高望みしない受けにどんどんハマっていくお話です。言われるままされるがままでも嬉しそうで、熱っぽい視線を向ける受けにドキッとします!
by 1477zofb5- 0
けなげ
健気な先輩がすごくかわいい作品です。イケメン年下くんの変化も面白いし、買って損はない。全部読んだけど何回もリピートしてます
by ひらやかは- 0
先輩の健気さに感情移入してしまいました。
純粋な感じがとてもキュンとします。
両想いになって良かったなぁと本当に思いました。オススメです!by おんりー- 0
先輩、健気です
すぐに眼鏡からコンタクトにするとか
先輩の健気さがすごく良いです
最初は好きだからこそ、突き放す感じもイヤな態度じゃないし
むしろキュンとしましたby ひとくちおやつ- 0
面白い!
あがた愛さんの作品が好きで拝見していますが、このお話はその中でも大好きです。健気な主人公がたまらない。。続きが楽しみな作品です。
by alan|- 0
絵もきれいで◎
最初は、この後輩、ひどいっ!って思いました。
中学時代に男の子に告白して気持ち悪がられた先輩は、自分が好意を持っている後輩に近づかないようにしていたのに。
でも、読んでいるうちに、この後輩、先輩を否定はしていないんだなぁと気が付きました。
これからの2人がどうやって近づいていくのか楽しみです。by ぼんとくまさん- 0
かわいい
先輩のキャラがだんだん変わってきて、可愛くなっていく。
後輩くんの変化も可愛い。
きっとこうなるんだろうなーと思いながら読んでたけどスッキリ。by Yuuuunko- 0
無料のところまで見ました。片想いが思わぬところで実を結んでしまうのかこの後の二人の関係性がどう変わっていくのか気になります。
by ぎちょ- 0
さよなら共犯者からこちらに来ました。この先生の絵がとても綺麗で好み!ストーリーも面白い。垂れ目の壇野君可愛いー。
by アルフォンスMimo- 0
まだお試し読んだだけだけど、
ハマった!絵は普通なんだけど、雰囲気があっていい!好きな事を悟られないように頑張ってるのが痛々しい。
by 子裕- 0