みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ善き

もうどストライクのBLマンガです。
    まだ途中だけど、メチャメチャ切なくて胸が切なくなる。頑張って続き読むぞー。

ソフトSな後輩くんが良かったです。
    最初は興味本位から、でも段々と先輩を好きになっていく過程が良かったです。
    先輩もとても健気で好感持てます。
    まだまだ続きが読みたいと思える作品でした。

あすがのあがたさんという感じです。過去にトラウマを抱えていてなかなか踏み出せない檀野と、それにズカズカ入ってくる木下。幸せになれ!!

先輩がかわいい

先輩がかわいくて、保護したいくらいでえっちです。
    また、好きだからこそのすれ違いが
    過去の経験をチクチク刺激してきます。

by muute

ストーリーが良い

作者さん買いしました、どの作品も好きですが、こちらが抜群に好き。絵もストーリーもたまらない。切ない感じもいいです

面白い!

先輩(受)が健気で可愛いです!木下君は後輩でノンケ。初めは意地悪だけど段々先輩に惹かれていく感じが堪らなく良いです!

by paぴPO

メガネ先輩は中学時代に親友に恋をして自分がゲイだと気付き、初めての恋に距離感がうまく掴めないことと相手がノンケだったこともあり、近づくことすら拒否されるというトラウマを抱えてしまいます。
    トラウマを抱えたまま高校2年生なり、また恋をします。
    拒否されるくらいなら、嫌われるくらいならと自分から距離を置き冷たい態度とりますが…
    好きになった人がゲイだった!とか、好きになった人が簡単に受け入れてた!とかのファンタジー感がないのてとてもリアルだなと感じました。
    男女でもある相手のことを好きだからこその感情などがたった13話に上手に描かれると思います。

懐かしい感じ

昔の高校生ってこんな感じかな?って思わせるストーリーがちょっと切なくてハッピーエンドにならないと納得できん❗

攻の変化が楽しい!

試し読みで絵柄が好みだったので購入。後輩✕先輩のお話です。いつも自分にだけ意地悪な先輩が自分に片想いしていると知った攻。一方通行だったのが…という過程がドキドキ・ニヤニヤしながら楽しめました♪

初めはただの興味で手を出した攻めが、好きな割に高望みしない受けにどんどんハマっていくお話です。言われるままされるがままでも嬉しそうで、熱っぽい視線を向ける受けにドキッとします!