みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
勘違いからはじまる
人物の絵は少し個性的に思いますが、建物などの背景はすごく綺麗で素敵です!ストーリーは色々な要素が詰め込まれています。基本的に勘違いが多いので焦らされることもありますが、読んでいて飽きることがなく面白かったです。話数のわりに読みごたえがありました。ヒーローの不器用な優しさが個人的には萌えました。続きはないのでしょうか?
by みなと。。- 4
まず、たくましい男性に惹かれるのは、女性としては、当たり前。でも、人には、相性があるから、いくら見た目が素敵でも 好きになれない人もいる!私は、絵が気に入って買いました。話は…タイトル通りの内容です(^^) 安心して、読めますよ(笑)あ、もう1つ‼︎女性はいつでも可愛くあるべきだと知りました。
by macyubran- 4
絵が綺麗だと
思い購入しました。
ストーリーは割と平凡な感じを受けましたが、最後のハッピーエンドまで、安心して読めました。by 匿名希望- 1
にやにや
家庭教師に応募したら奥様の募集だった!
なんて突拍子もなく始まりましたが、展開は無理なく進んでいったのでよかった。
先代伯爵夫人はすこしいただけなかったが、くらげ姫と呼ばれた女性も芯がある素敵な女性で、その姫のスピンオフもあれば読みたいな。
スピンオフの作品の方を先に読んでいたので、なんとなく展開は読めたけど、にやにやしてしまった。
ハッピーエンドはいいですねby 匿名希望- 3
とても感動した。困難に立ち向かう女性は美しく憧れる。
キュンキュンしました!
最初は仲良くなかったのに、少しずつ誤解が解けて引かれあっていくところにキュンキュンしました。
おもしろかったです。
セプティマスがかっこよいです\(^_^)/by もあみ- 3
伯爵が素敵です。エイミーも行動力と勇気に溢れていて魅力的です。ただちょっと逃げすぎでは!?(苦笑)
最後は水戸黄門の印籠が如くスッキリな終わり方で良かったです!by illy- 3
続きが気になって…
最後まで購入しました。
ハーレクインらしく運命的な出会いからお互いに恋に落ちてハッピーエンド。
定番の流れが大好きですが、ポイントが安くなって欲しいです。。by 匿名希望- 0
滑らかな絵が素敵でした。
セプティマスが格好良くて、荒々しい言葉も魅力的で、私まで魅了されてしまいドキドキしてしまいました。by 匿名希望- 0
ベタベタの王道です
ベタベタの王道が読みたくて購入しました。小説を漫画にすると、微妙なニュアンスが端折られたりるのはしょうがないのですが、児童書を漫画にしたのかなと思うストーリーでした。
絵がもっと上手だったらもっとよかったです。by 匿名希望- 0