みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)

絵がキレイです

ストーリー展開が早くついていくのが大変(笑)
    でも絵がキレイです。漫画としては見ていて素敵、もう少しゆっくり進めて欲しい。

出てくる人はいい人

主人公の勝手な思い込みで悪い人だと思われていた人たちが実はいい人です。ハーレクイン だから、ハッピーエンドなのは最初から分かってますが。
    古い時代を舞台にした漫画です

ムアとかヨークシャーとか心躍る単語がたくさん出てきます。ヒロインは身勝手で自堕落な父親に売られ、その境遇から自らの意思で逃げ出してきます。そのヒロインを迎えるのはなんだか訳ありのヒーロー。胸キュンポイントがいっぱいです。

行動力があるヒロインで、うじうじナヨナヨしていなくてよかったです。
    ヒーローも男気があって素敵でした。

ヒロインがどうしようもない父親の犠牲にならなくてほんとによかった。
    娘をヒーローの妻にしようと虎視眈々と狙っているおばさんもいましたが、思い通りにならなくてスッとしました。

すき!

私の好きな漫画家さんの作品で楽しみに読んでいます。ほとんど中世イギリスが舞台ですが男性が美形でドキドキします。

冒険も大事よとか言っても冒険しすぎでしょ。伯爵がいい人だから良かったけど。
    その冒険も早とちり感があったみたいで。
    とりあえずハッピーエンド。

悪魔のような父から逃れるために、嘘を重ねて、たびたび逃げてしまうヒロインに、少しイライラする場面もありましたが、自分の足りない所は、認めたりなど、芯はしっかりしている女性でした。ヒーローも思い込みも少なく、ヒロインの事を考え、行動してくれる素敵な人でした。最後にちらっと出たマシソン卿がまさかのイケメンで、こちらの話も読んでみたいです。

おもしろい☺

癒されたいならハーレイ・クインロマンスは、最高のサプリメント(笑)山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜!!

良かったー

展開が読めなくて、でもハッピーエンドは決まっているであろうから、ドキドキしながらも安心して読みました。
    エイミーの賢さ、ぶっきらぼうながら優しい大佐。好感のもてる2人のお話でした!
    何度もよみそうです。^ ^

海軍の男!

主人の海軍の姿がだいぶカッコいい!これからどうなるのか、続きが待ち遠しくなります。