みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読み始めてまだ展開が読めないのでドキドキしながら読んでます。
絵に透明感があるので読んでいてときめきます!by 匿名希望- 0
主人公の生い立ちがかわいそうすぎる!
とんでもない父親ですね。
伯爵は傷を追っているけど、優しそうなので、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
勘違い、思い込みがこんなにも重なるなんて、人生はわからない。でも、運命を決めて歩むのは自分ということ。良かった。
by おかかじ- 0
面白かった♪
なかなかハードな境遇のヒロイン…
父親最悪です。
娘に頼らず自分で何とかしろよ!って
イライラしました。by 小紫- 0
すてき
碧眼の伯爵がすてきすぎて、騙されてもいいと思ってしまいました…
こんなすてきな人がいたらじんせいくるっちゃうだろうなぁby 匿名希望- 0
ハーレクインらしい
強引で無作法な男に礼儀正しい乙女が手に堕ちる。抗いながらもやがて男に惹かれていってハッピーエンド。
読まなくともエンディングが見えるのは興ざめ。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでいませんが、ストーリーが面白くて続きがとても気になりました。彼女の、彼に対する気持ちの変化を読むのが楽しみです。続きも購入しようと思いました。
by にっしゃんゆうか- 0
不思議な感じ
ダメな父親に売られた可哀想な主人公ではなく、そんな逆境にめげずに立ち向かうガッツのある女性でした。同じ女性として、自分も頑張ろうと思いました。
冒険
住み慣れた土地から女性一人で逃げ出すのは大変だったろうと思います。それに、主人公はお嬢様で世間一般の世界を知っていたのか…
まさに、未知の世界へ冒険です
続きが気になりますby ようぷぅ- 0
次から次へ大変な目に
たくましい女性ですね。嫌なものは嫌とはっきり言える女性。なかなかいません。なぜあんな父親rから、、
次から次へと大変な目にあいますが素早い決断と行動力!カッコいいです。by 匿名希望- 0