みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)

絵が幼稚っぽいのに内容はチョイエロを意識してるのかな?という感じです。
    毎週増える無料の2週目のようですがだんだん黒教師の正体がわかってきていて、話自体は少し深みが出てくるのかな?という印象を受けました。

by tstsf

イラストが…口の中の『歯』まで描かなくても…と(ー ー;)
    先生のわりにはちょっと…無理があるし。
    無料ぶんぜんぶ読まなくてもいい感じです。

無料だったから読んでるけど、正直、たいした面白くないと…。個人的には、三国ちゃんとかもっっと可愛く描いて欲しい。

絵があんまり好きでは無かったです。年齢ごまかしてシェアハウスに住んでる女子高生と同じシェアハウスに来た担任との話。ちょっとやりすぎかなー。

禁断愛‥かな?

初めは禁断愛なのかなって思ってたら、ありえない事情。いろんなところがぶっ飛んでいます。でも、なぜかそこに吸い寄せられるように読み込みたくなっちゃう

表紙では思わなかったけど、絵の画風が古い感じした。
    正直好みではなくて、ストーリーがよければって感じだけど、
    ストーリーもイマイチ推しに欠ける。
    面白そうなんだけど、ポイント消費してまで読もうかといえばそうでもない。

個人的には、絵があまり綺麗でないせいで全く入り込めませんでした。
    綺麗に描けている部分とそうでない部分の差がありすぎて、そこばっかりが気になってしまいました。
    話の内容自体は悪くないのかもしれませんが、描き方というか構成?が悪い様な…?

無料分だけでも全部読もうと思いましたが無理でした。
    絵も雑で先生ごカッコいいというかただ古臭いだけにしか見えない。
    シェアハウスに突然引っ越すより違うことで主人公助ければいいのに
    設定もつまらなかった

黒教師と言うほど

黒くない…
    キャラの設定が中途半端だし、話の設定もあやふやでツッコミ所がありすぎ
    シェアハウス、教師、弁護士などなど…専門的な解説やシーンが全然ないため、物凄く説得力に欠ける内容
    あと絵が古臭くて全体的に魅力がない

シェアハウスに夢詰め込みすぎです。入居の時に年齢確認だってあるはずだし学校には住所登録とかどうしてるんでしょうね。先生の学校での生徒の扱いも問題になりますよ。突っ込みどころ満載でイライラしてしまいますが続きが気になるので続けて読んでみようと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件