みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
突っ込みたくなるところがちょこちょこあって、楽しめて読めています♪
でもきゅんきゅんできるシーンもちゃんとあって好みなお話の展開の仕方です♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
イケメン教授と教え子の
一夜の過ちから始まる関係だけど、教授もヒロインもカワイイ。二人と擦れてないのがいいです。二人で成長して、仲良くなってほしい。
by いみの-
一夜の過ちから始まった2人。お互いに恋が初めてから始まったので不器用でドギマギするけど、何だかお似合いの2人です💞
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
初心者同士で恋愛証明できますかね♡
雨宮か花乃子20歳の大学生。飲んで語って一夜を共にしたような。。。お相手は一(にのまえ)准教授。何が何やら童貞に処女の初体験だったようです。この二人は恋愛経験もゼロのようです。これから1つずつ恋愛証明して行くようですね。
by MariAちゃん-
趣味や性格は合わないのに轢かれるって。体の相性はいいみたいね。まあ、それでちゃらになるのかな。これからが楽しみ
by しましまにゃー-
初めて同士の恋。大人になっても もどかしい感じ。お互いにどう相手に接すればいいのかの探り会いがじれったい。
by 朋さん-
無料ページから入りました。お互い色々拗らせてる感じがよくわかります。でも1夜共にした人が先生なんてビックリ
by みなか-
これは面白いです。お互い初カレカノだけど
どんどん好きになって行く感じがよい。
先生ステキ。主人公はちょいちょい先生を傷つけてるの止めてほしい。by 開運-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど
なかなか続きが気になる作品でした
どうなるのかな?by 匿名さなに-
早く続きが読みたいです
クールな教授が、だんだん人間らしく?なっていくのは…いいですね
キレイな絵です。
お互い恋愛に不慣れすぎたり、頭は硬かったりでヤキモキはしますが(笑)
面白いですby 匿名希望-