みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ページから入りました。お互い色々拗らせてる感じがよくわかります。でも1夜共にした人が先生なんてビックリ

これは面白いです。お互い初カレカノだけど
    どんどん好きになって行く感じがよい。
    先生ステキ。主人公はちょいちょい先生を傷つけてるの止めてほしい。

by 開運

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだ途中だけど
    なかなか続きが気になる作品でした
    どうなるのかな?

早く続きが読みたいです

クールな教授が、だんだん人間らしく?なっていくのは…いいですね
    キレイな絵です。
    お互い恋愛に不慣れすぎたり、頭は硬かったりでヤキモキはしますが(笑)
    面白いです

恋愛経験のない2人が、ヒョンなことから身体の関係をもち、そこから恋に発展していくストーリー。先生が色っぽくて素敵でした。

面白かったです。一気に読んじゃいましたが、中々続きが更新されないですね。残念です。早く読みたいですね!

なかなか良い

一夜の過ちで童貞が喪女に責任とってと迫るってなかなか斬新な展開だなぁと引き込まれました。
    あと、先生がタイプです。
    読み続けます。

コメディっぽさもあって普通に面白かったです。ふつうと言っても普通に面白い漫画って少ないので。読みやすかったです。

お互い初めてだらけの2人。
    一夜を共にしたとたんに 目覚めた教授。
    2人のやり取りが キュンキュンして、邪魔する人が出てこないのも とてもいいです。

事実と証明。好きか嫌いか。

酔った勢いで一夜を共にした女子大生と准教授。全く恋愛に興味なかった准教授は一度恋愛というものをしたくなった。。。という事で、二人は恋愛してみることに。デートをしてみるが、なかなか気は合わない。しかし、これは証明だという。二人の掛け合いが面白い恋愛ごっこからの本物恋愛です。