みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)

物足りない

好きな作家さんです。
    先生に恋するヒロインの心情がよく出てます。
    最後があっという間でハッピーエンドではあるけど、消化不良です。

なんか

漫画って不思議。大した内容じゃないけど、好きになるんですね。どこを好きになったかの内容が薄くてハッピーエンドでもいまいちでした。

作者買い

この作者の他の作品が 凄く好きで 作家買いしたのだけど こちらは うーん。今ひとつ この作者の良さが生かしきれてないような。

by Mrs.H

高校生

大人のゴツゴツした手に色気を感じて教師に恋する生徒。無料分読んだだけだからよくわからないけどよくある話かな

最後まで読みました

短い話でした。
    最後まで読みましたが、続きがありそうで終わってしまったのが残念です。
    先生と生徒の今後が知りたかったです。

続きが気になります。

先生とのきんだんのこい?なのか、しかも生物の先生ってところがなんか面白い。この先どうなるのか、続きが気になります

色気

作者買いです!男の人が色気があってセクシーなので目の保養です!教師は身近にいる大人の異性なので、あんな素敵な先生がいたら好きになっちゃいますね。

この作者さん好きで購入したけど期待ほど普通な感じでした。先生はかっこよかったけどもっとイチャイチャしたシーンが見たかった。短編だから仕方ないのかな。

想定外

うーん、短くて物足りないという以前に最後の展開がありえないかな…これでドキドキするのは中学生くらいかと…

過去に生物教師と生徒の漫画読んだことあってエピソードとかも似たようなのがちょろちょろ出てきてたので…なんかなーって思っちゃいました。
    お話も4話で完結なのでちょっとあっけない感じ。
    この作者さんは好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件