みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まとまり過ぎ

満足しました。4話のお話しですが、見事に起承転結!この作家さんのキャラクターは良い感じにキャラがひねってあって読みやすいストーリーなので、ポイントがあっという間に底が見えるので、しんどいですw

短いけどキュンとした!

この短さですが、綺麗にまとまってるお話。絵が可愛くて、さり気ない描写が程よくセクシーでした。もう少し甘いシーンが見たいなぁ、とは思いましたが、短編なので仕方ないですねー。

作者さん買いしました。このお話も好きです‼︎先生かっこいい♡
    短いからサクッと読める…けど、続きが出たら嬉しいなー‼︎番外編とかでいいので、続きを描いてもらいたいです‼︎

作者さん買いです。やはり、どれを読んでも引き込まれていきます。自分的には絵も綺麗で好きです。表紙のカラーの絵はあれ?って思うことありますが、中身の絵は本当に好きです。

短編なのに物足りなさはないです…不思議!感情の描写が綺麗だからでしょうか…切ないのにキュンキュンします。この続きの二人のお話を知りたい!!!!という欲が出てきます。

by salang

あまぁ~い💕

短編なのでサクッと終わりますが、この話もっと広げてほしぃ💕

そしてその後が見たぁい‼️

地味に見せかけて、イケメンなメガネ教師好きな人是非読んで👍

青春

青春ですね イケメンの先生がいたら、絶対憧れちゃうもん 先生は立場上動けないけど、JKはどんどんアプローチできるもんね くっついてからのラブラブも見たかったな

なんかいいな

キュンとして甘い。
    ヒロインが先生に対しての恋心が丁寧に描かれてます。
    一途に好きって気持ちの伝え方もグッときます。
    その後の2人も見たかったですね。

by ys28k04

続きがみたい!
    先生いつ落ちたんだろう。。
    人気男子に告白された時??

短すぎる感はありますが、
    さくっと読めてキュンできます。

でも有料分は無料分の続きからでもよいのでは?

短編

主人公の女の子の気持ちわかる。骨格とか声とか、好きになるポイントが、、、
    短編だから先も欲しい気がするけど、いい感じで終わるのも後味悪くもないからスッキリしてて良かったです。

by akikou