みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても好きです。試し読みしてみたところです。初めは塩対応の先生ですが、きっとキュンキュンさせてくれるんだろうな。ポイント貯まったら、読んで、みたいです。

by やヤ

作者さんの他の作品が好きで読んでみました。先生がなびかないし、メガネだし、かっこいい要素しかないです。主人公のことを簡単に好きにならない感じが良いです。

登場人物はほぼ主人公二人だけで、周りに振り回されてとかもほとんどないのでわかりやすく読みやすいです。
    私的にはもう少しイチャイチャシーンが欲しかったな。

先生に恋してるあんな。
    先生ってゆう立場じゃなかったらとか、色々考えますね。
    あんなからの無理矢理のキス。お返しにキスしにきた先生にドキドキしました‼️

作家さん買いです♡
    高校生の、大人へ背伸びしたい感じが伝わってきてきゅーんとします。
    先生もなんやかんや優しいです。
    青春時代に戻りたくなる作品です!

高校生時代にモドリタイ

学校の先生に恋って定番ででも、すごく憧れました。しかも白衣、メガネの似合う先生…私はタイプです(笑)

これからが気になりますね

作者買い

短くて読みやすいです。
    ハッキリ終わりではないけど、
    簡単に先生と恋人になる展開は好きじゃないから、
    これはこれであり!と思います。

4話で完結

4話で完結とあってサクッと読めるかなって思います。椎野翠先生の作品は、絵もかわいいし、カッコいいし話もちょっとエッチで大好きです。

よくある話。先生と生徒の恋愛話。でも、なんだかんだ言ってやっぱり白衣に眼鏡、ちょっとウェーブのかかった髪に長身って言うのはポイントが高い。

婚約者のお話と家庭教師の先生のお話が良かったので、他の話も読んでみたいと思いました。私も、高校生の時に素敵な先生と出会ってみたかったな。