みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)

まあまあ

絶賛就職活動中の主人公は、ただ、普通に就職して普通の生活を送りたいだけなのに、就職活動ではいつも書類審査を通らず、面接にこじつけても撃沈。そんな中、唯一心を癒してくれるのは、幼なじみのお隣さん。

この作者さんの作品はどうしても登場人物が好きになれません💦特に主人公の女の子、ガサツ過ぎるというか考え方が子供っぽいというか、何だか見ていてイラッとします!

イラストは、安定のかわいさ、イケメンさで凄くいいです。
    ただ、恋つづ、や、ハピマリの方が好きです。
    もう少し読み続けたら面白くなるかな^_^

あー

いい事したのにかえって逆効果。しかも自分の大事な用事はおじゃんになり。でも助けた人から気に入られてボディーガードって逆じゃないのかな笑

ヒロインのタマがカッコ良すぎる!!雇い主が何を考えているのかわからないけど、続きが気になるなー。どんな展開になるわだろう…

兄弟の学費のために?
    なんだろう。がんばるおねーちゃん、かな。
    でもなにかいいことありそうな予感!
    がんばって!

設定がちょっと難あり!?

急にSPしろなんて、、とはいえ依頼者は主人公の事を前から知ってる風であるけれど。明らかになる前に飽きてしまった

よくわからないですけど、、、

両親が居ない姉弟の2人暮らしで、弟は頭がいいから大学に行って欲しいって思っている姉、バイトではなく就職したいけどなかなか採用されないけど、ひょんな事から採用したいって言われてるけど、どんな会社で何者なのかわからないけどどうなってくのかしら

まあまあ

読み始めてみたけど、そんなに先が気にならない。話が見えないからか、色気が足りないのか、興味を感じられるところがあまりないかな。

この作家さんの絵とても好きです。あまり読んだことはなかったけど、とてもよかったです。表情が素敵なのは、読んだいてキュンキュンしちゃいますね^ ^ありがとうございました!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件