みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
話は面白いですが、終わりが尻切れ…もうちょっと先まで読みたかったー!!町でナツ兄がに遭遇したときのキスは反則でした。
主人公の女の子、すごい笑
目の前に誰かに追われてる青年が通りすぎると、直感的にかくまうとか。
トラックにひかれそうなおばあさんを見つけて瞬時に飛び出すとか。よく今まで生きてこれたな~笑
ボディーガードに雇ってくれた青年が何者か気になる。by 3人娘- 0
気になる!
途中まで読んで買っていなかったけれど、やはり気になって買い足した作品です。
主人公はSP。あまりこういう設定、ないですよね?女の子が守られるのは一般的ですけれど。そういった意味で、とても斬新ですし、強い女の子を描くのがお上手な先生なので、オススメの作品です!by y.apricot- 2
はぴまりの作者さんの作品を辿り無料分読みました。男性がとにかくカッコよくてキュンとしちゃいます。続きが気になりました。
まだ無料分だけなので何とも
はぴまりが好きで円マキ先生の作品辿って読みに来ました!
まだ無料分だけなので何とも言えませんが、正義感の強い主人公がイケメン社長のspになり、始まるラブストーリーのようです。
円マキ先生のイケメンはとにかくかっこよくて好みなので、またポイントある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者の漫画が大好きで、気になってます!絵も綺麗で、話もおもしろく、ワクワクきゅんきゅんしながら楽しめます。こんな恋がしたいとどの作品も思います。このお話しもきっとそうなんだろうと楽しみです!でもポイントが…
好きだな
この作者さんの他のお話とは趣向が違って、登場人物のタイプが違う。ヒロインがまず健気ながんばり屋で、相手の男もドSではない!柔らかい雰囲気の男性。なんか、今までのお話と違って、新鮮で好きです。こんな男性もいいですね。
先生の漫画が好きで
珍しく男が
ドSじゃないからどうしようか迷っていました。
が読んで見たら面白い
個人的にはミケが好きでした!
ストーリーは好きだけど
途中途中で気になるところはあった。
結局トラの屋敷の庭で
タマが花屋の兄さんにもらった花を探していたとき
ボヤがあったが犯人誰だったのか気になった。by ゆんなぁ- 0
この人の書くマンガはなぜか、最終的にスカッとして気持ちがいいマンガですね。なかなか、マンガ読んでスカッとするやつにはでくわさないのに、この人のマンガはどれもそれを感じられます。絵もまあまあ可愛いので最後まで読んでみたいと思いました。
私の個人的な意見ですが、絵が好きで読んでみました。1話しか読んでませんが、あーという間に読み終えてしまいました。
次が読みたくて読みたく仕方ない作品です。もう少し無料で何話か読めるといいとおもうんですが。by しのしのchan- 0