みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
良き!
SPというシュチュエーションがとっても最高です!!
主人公が落ち込んだ時にはなぐさめてくれるところにはとてもキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
現実逃避に良い
面白かったです!やっぱりこの作者さんのは面白い!評価はそこまで高くなかった気がしますが、程よい長さで読みやすかったです。色々ぶっ飛んでますが、現実逃避にもってこい。2人の間にこれといって波乱はないです。男性も概ねほのぼのしてます。ヒロインがサバサバ男前で好きです。どうせなら結婚まで描いて欲しかった!!
by fumi fumi- 0
作家さん買いです。
正義感が強くて、そのせいでうまくいかないこともあるけど、懸命に頑張ってる主人公を応援したくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
続きが気になる・・・
とりあえず無料分の3話まで読みましたが・・・
続きが気になるところです。彼の正体もいまいちわからないし、でも前からタマを知っている感じも気になります。
タマって別に武道家ってわけでもなさそうだし(笑)これからどんなボディガードっぷりが見れるのか、見れないのか・・・
楽しみです。by りんご0611- 0
楽しみ
作家さんが好きで購入しましたが、イケメンの彼と、元気いっぱいのヒロインが、これから先どんな展開になっていくのか楽しみです。
個人的には、面白い漫画だなーと思いました
まさに、地獄から天国、人生何があるかわからないなーと思わせられる漫画ですby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
大好きな作家さんです。
女性キャラクターが意志が強くて一見しっかりしてるのにどこか抜けてるような憎めないかわいい感じで男性キャラクターの一途さの設定のお話が好きです。by 匿名希望- 0
ん~
この作家さんの
初期の作品なのですかね
絵が落ち着いてないです
とことん人の話を聞かない
主人公に
3話まで読んで魅力を
感じませんでした
続きは買わないなby 匿名希望- 0
読みました
先生の作品は大好きです。展開が分からなかったのですが、見ていて楽しかった。運命の人に出会えるのって凄いですよね。
イケメンの絵が好きです‼内容もあまりない主人公の女の子がボディーガードで雇い主のイケメンと恋に落ちるのかな⁉まだ無料分しか読んでないのでポイント貯まったら続き読みます‼